Опубликовано 4 Апрель, 2020 - 08:53

один раз
    129 руб

Всем привет ~

Не видела я такую маску в магазине Подружка, но она попалась мне в бьюти-боксе бренда A'pieu , который я заказала онлайн. Меня очень заинтересовал желейный формат той маски, поэтому на следующее же утро я опробовала маску на своем невыспавшемся лице.

Производитель: Южная Корея

Вес: 25 г

Цена: 129 руб

УПАКОВКА:

Маска находится в привычном всем пакетике-саше с красивым оформлением. Материал у упаковки качественный и плотный. Очень удобно, что производитель предусмотрел еще и специальные насечки для вскрытия упаковки.

С обратной стороны находится необходимая информация на корейском языке, наглядная инструкция, также есть наклейка на русском языке.

Water, Glycereth-26, Alcohol, Niacinamide, Dipropylene Glycol, Yogurt Extract, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Rubus Fruticosus (Blackberry) Fruit Extract, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract, Fragaria Chiloensis (Strawberry) Fruit Extract, Arctostaphylos Uva Ursi Leaf Extract, Butylene Glycol, Disodium EDTA, Dipotassium Glycyrrhizate, Sodium Hyaluronate, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Carbomer, Arginine, Allantoin, Panthenol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Glycerin, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Schizandra Chinensis Fruit Extract, Coptis Japonica Root Extract, Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Citrus Grandis (Grapefruit) Seed Extract, Acorus Calamus Root Extract, Perilla Ocymoides Leaf Extract, Biosaccharide Gum-1, Hydroxypropyl Guar, Chlorphenesin, Fragrance.

МАСКА: лекало у маски состоит из двух слоев:

1 слой - подложка для тканевой основы - выполнена из сетчатого материала, плотная

2 слой - тканевая основа - тонкая, мягкая

Оба слоя хорошо пропитаны сывороткой, которая по консистенции и правда похожа на нежное прозрачное желейко.

Аромат у маски один из самых приятных, что я встречала у тканевых масок - легкая отдушка винограда, которая приятно ощущается потом и на лице в течение нескольких часов (даже под кремом).

ПРИМЕНЕНИЕ: У маски оказалось очень удобное и приятное лекало.Нанесла два слоя маски, потом отделила подложку и все.

С подложкой

Пропитка с маски не капает.

Высохла тканевая основа минут за 20

Через 20 минут

После чего я ее сняла. И ужаснулась.

Мои покраснения стали более яркими, щеки слегка покраснели...Виноград взбодрил кожу, но для воспалений и высыпаний это не очень хороший эффект. Так что людям с прыщиками и ранками на лице маску не советую.

Из положительных эффектов:

+ появился здоровый румянец

+ кожа была увлажнена

+ не было ощущения липкости

+ никакого дискомфорта при носке маски все 20 минут; на какой-то момент я даже забыла о ней.

+ после окончательно высыхания пропитки, кожа стала мягкой на ощупь

+ кожа приятно пахла сладким виноградиком

+ отлично лег дальнейший уход

В общем, маску рекомендую, но снимаю одну звездочку за то,что производитель не предупредил, что высыпания и любые покраснения могут быть усилены этой маской.

Еще отзывы на тканевые маски:

Маска для лица Skinlite с коллагеном и экстрактом морских водорослей

Тканевая маска для лица Esfolio питающая BANDAGE NUTRITION FACIAL MASK

Маска для лица Skinlite Черная пузырьковая «Древесный уголь»

Маска для лица Rainbow Витаминная подтягивающая "Multi-care V5"

Тканевая маска для лица Purenskin Ice Cream

Благодарю за просмотр ♥♥♥

Достоинства
  • Есть эффект
  • Много пропитки
  • Приятный аромат
  • Удобное лекало
  • Цена
Недостатки
  • Не подходит для прыщей и ранок
VilevinaViрекомендует
Неплохой результат 😉 Жаль, что для прыщей не подходит 😞
Теперь буду осторожнее)
05.04.2020
Впервые виду такое необычное лекало
05.04.2020
Я тоже! Но мне так понравилось)
05.04.2020
Какая классная маска, сразу захотелось себе такую!
Обязательно попробуй!)