Не видела я такую маску в магазине Подружка, но она попалась мне в бьюти-боксе бренда A'pieu , который я заказала онлайн. Меня очень заинтересовал желейный формат той маски, поэтому на следующее же утро я опробовала маску на своем невыспавшемся лице.
Производитель: Южная Корея
Вес: 25 г
Цена: 129 руб
УПАКОВКА:
Маска находится в привычном всем пакетике-саше с красивым оформлением. Материал у упаковки качественный и плотный. Очень удобно, что производитель предусмотрел еще и специальные насечки для вскрытия упаковки.
С обратной стороны находится необходимая информация на корейском языке, наглядная инструкция, также есть наклейка на русском языке.
1 слой - подложка для тканевой основы - выполнена из сетчатого материала, плотная
2 слой - тканевая основа - тонкая, мягкая
Оба слоя хорошо пропитаны сывороткой, которая по консистенции и правда похожа на нежное прозрачное желейко.
Аромат у маски один из самых приятных, что я встречала у тканевых масок - легкая отдушка винограда, которая приятно ощущается потом и на лице в течение нескольких часов (даже под кремом).
ПРИМЕНЕНИЕ: У маски оказалось очень удобное и приятное лекало.Нанесла два слоя маски, потом отделила подложку и все.
С подложкой
Пропитка с маски не капает.
Высохла тканевая основа минут за 20
Через 20 минут
После чего я ее сняла. И ужаснулась.
Мои покраснения стали более яркими, щеки слегка покраснели...Виноград взбодрил кожу, но для воспалений и высыпаний это не очень хороший эффект. Так что людям с прыщиками и ранками на лице маску не советую.
Из положительных эффектов:
+ появился здоровый румянец
+ кожа была увлажнена
+ не было ощущения липкости
+ никакого дискомфорта при носке маски все 20 минут; на какой-то момент я даже забыла о ней.
+ после окончательно высыхания пропитки, кожа стала мягкой на ощупь
+ кожа приятно пахла сладким виноградиком
+ отлично лег дальнейший уход
В общем, маску рекомендую, но снимаю одну звездочку за то,что производитель не предупредил, что высыпания и любые покраснения могут быть усилены этой маской.