Опубликовано 19 Сентябрь, 2021 - 15:13

♥ Всем привет ♥

Я мечтаю отрастить длинные и густые волосы, конечно, хочется их здоровыми и красивыми впридачу, но пока что есть, то что есть. Мои волосы волнистые, пористые и сухие, да они до груди выросли, но выглядят не очень. Решила попробовать аптечное средство - активатор роста волос.

Где купить? На официальном сайте, Wildberries, [ссылка] и в многих других местах

Цена? 250-300 рублей

Упаковка:

Шампунь находится в коробке, такое я вижу очень редко. Сама коробка яркая, привлекает внимание, особенно на полках в аптеке. По картинке сразу понятно, на что нацелено средство.

Шампунь Акулья Сила Активатор роста волос

Внутри коробки сам флакон с шампунем, он пластиковый и его форма немного необычная, как мне кажется. Дизайн наклейки совпадает с изображением на коробке. Также внутри был буклет с другими средствами фирмы, там и маски, шампуни и много всего разного.

Шампунь Акулья Сила Активатор роста волос

Сам флакон из твёрдого и прочного пластика, не мнётся от сжатия. Сама форма бутылочки очень устойчивая и для меня удобная, ни разу не было проблемы выдавить средство.

Шампунь Акулья Сила Активатор роста волос

Крышка классическая - флип-топ, хорошо закрывается и легко открывается, материал опять таки прочный. Дозатор хорошо "выдавливает" шампунь и отмеряет среднее количество средства, не много и не мало.

Применение и эффект:

Переходим к самому интересному разделу - это применение.

Во-первых, после вскрытия срок годности год, этого более чем достаточно для пользования, но я решила добавить этот пункт, так как значок внизу на коробке и не все его могут заметить.

Шампунь Акулья Сила Активатор роста волос

Во-вторых, состав средства огроменный, я даже решила проверить его через Экоголик, что делаю редко. Не одобрено, как я и ожидала, но для меня это особо ничего не значит. Добавила скриншот для тех, кому очень важна натуральность компонентов.

Разбор состава Акулья Сила Активатор роста волос

Сам шампунь жидкий, прозрачный, но отдаёт желтоватым оттенком. В запахе чувствуются эфирные масла, особенно, для меня выражен аромат перечной мяты. Так что запах на любителя, но на волосах я его не чувствую, поэтому мне всё равно.

Шампунь Акулья Сила Активатор роста волос

Способ применения написан на упаковке, он немного отличается от того, как я мою волосы обычно. Другими шампунями я намыливаю корни волос и сразу же смываю, тут нужно подержать минуты 3. Я соблюдала эту рекомендацию.

Кстати, сразу отмечу, пенится шампунь очень не очень, это минус для меня. Сначала я пыталась вспенить средство в ладошке (насколько это возможно), а потом уже массировала корни.

После этого волосы как будто подсушиваются, обязательно применение бальзама или даже маски с сильным увлажнением.

Шампунь Акулья Сила Активатор роста волос

У производителя есть свои маски для волос, но я ими пока что не пользовалась.

Шампунь Акулья Сила Активатор роста волос

Мои волосы сами по себе волнистые, сухие, пористые, ломаются и секутся. В общем, проблемные волосы, но я не оставляю попыток сделать их красивыми. Кстати, не ждите тут нереальных волос как у некоторых девушек, у меня они обычные. И да, я не надеюсь на один только шампунь, я также пью витамины, стала чаще ходить к парикмахеру и т.д.

Но вот как выглядят мои волосы (фото со вспышкой) после шампуня. Волоски торчат после полировки, а сами по себе они лежат хорошо. Промылись тоже неплохо с первого раза + я не мою голову каждый день, с шампунем Акулья сила могу мыть через два дня.

Шампунь Акулья Сила Активатор роста волос

А вот фото без вспышки, то есть мои волнистые волосы я смогла немного вытянуть и уложить и вот так они легли.

Шампунь Акулья Сила Активатор роста волос

Вот фото волос уже где-то через месяц использования шампуня, я не выпрямляла их. Могу сказать, что сами волны ложатся не очень аккуратно, всё таки есть средства после которых я прям как после укладки волн. Но сами волосы отрасли больше, чем обычно и стали меньше выпадать. Теперь я могу отстричь сухие концы (они были до моего начала отращивания) и продолжить дальше отращивать.

То что волосы отрастают лучше намного заметнее на этом фото. У меня появились торчащие волоски, не эти средние, а самые маленькие на фото (видно при приближении). Надеюсь, что скоро волосы станут гуще.

После шампуня Акулья Сила Активатор роста волос

В итоге за месяц:

✔ волосы стали меньше выпадать, могу предположить - укрепились корни

✔ чуть быстрее отросли

✔ начал лезть какой-то новый пушок)

Вывод:

Я советую этот шампунь как комплекс мер для роста волос или для укрепления уже имеющегося результата. Я вижу результат и не собираюсь останавливаться на этом) Ставлю 5 звёзд.

♥ Спасибо за внимание ♥