Опубликовано 17 Август, 2021 - 16:25

несколько раз

Сегодня у меня на обзоре очень интересное уходовое средство для волос от одного мало разрекламированного, но очень достойного внимания Российского бренда!

Я раньше слышала про компанию Лучикс и их супер линейку «Акулья Сила»,даже читала отзывы девочек здесь, на айрекоменд, но попробовать все никак не доводилось! И вот долгожданный флакончик у меня в руках!!!

Вставлю информацию о бренде, обязательно прочитайте!

Ведь очень приятно, что ребята , наши соотечественники так болеют душой за дело, которые создали и успешно развивают много лет!!!

Компания ЛУЧИКС работает на российском рынке с 2002 года и владеет торговой маркой «Акулья Сила», имеющей репутацию качественного и доступного широкому кругу потребителей косметического бренда. Мы помогаем людям обрести здоровье и красоту, предлагая проверенные временем, натуральные и качественные продукты. Мы всегда учитываем актуальные тенденции рынка и создаем новые продукты, ориентированные на потребительские запросы. Портфель компании постоянно дополняется и обновляется. Сегодня продукция компании представлена несколькими торговыми марками, созданными на основе активных натуральных ингредиентов растительного, животного и минерального происхождения.

При разработке любого продукта, наши специалисты решают несколько важных задач:

• Синергия действия натуральных активных веществ формулы – нам важно, чтобы в кратчайшие сроки был получен ощутимый результат и при этом сохранена концепция натуральности и экологичности продукта.
  • Натуральные активные компоненты– основой наших формул являются акулий жир, акулий ретинол, эфирные масла, экстракты растений природного происхождения от лучших европейских производителей с подтвержденным качеством.
  • Гипоаллергеность - рецептура разрабатывается таким образом, чтобы максимально снизить возможность аллергических реакций, однако, следует принимать во внимание, что всегда есть вероятность индивидуальной реакции организма на любой компонент продукта.
  • Мы создаем качественные и эффективные продукты на натуральных компонентах, помогая людям в их стремлении к здоровью, красоте и активной жизни в любом возрасте.
  • Мы предлагаем нашим покупателям только такой продукт, который используем сами и в который мы верим.
  • Мы уверены в том, что настоящий бизнес можно построить только на взаимовыгодной основе и стремимся всегда действовать в соответствии с нашими принципами:
    Честно. Безопасно. С любовью. Как для себя.

Продукция компании ЛУЧИКС – это классика лечебной косметики!

А теперь, Встречайте! Герой сегодняшнего отзыва:

Шампунь для восстановления и укрепления волос «Акулья Сила»!

🦈 Объём флакона: 200 мл

🦈 Цена на оф. сайте ( [ссылка] ) 300 рублей

🦈 Страна производитель: Россия

Главной фишкой данного шампуня является комплекс Keratrix, который за счёт входящих в его состав кислот и микроэлементов ,позволяет снизить ломкость волос, увеличивает их эластичность и защищает от повреждений!

Упаковка:

Шампунь пришёл красивой картонной коробке , приятного мятного цвета!

На ней подробная информация о составе, способе применения и реклама дополнительной линейки уходовых масел для волос от этого бренда!

Внутри картонной упаковки был пластиковый флакон объёмом 200 мл с самим шампунем и рекламный буклет с продукцией бренда.

Крышка флакона оснащена дозатором, это очень удобно!

Текстура и аромат:

Шампунь абсолютно прозрачный, вполне себе обычной консистенции, тягучий !

Текстура

Аромат аптечно-травянистый, на любителя,но не вызывает отвращения!

Применение:

Описание производителя:

Формула шампуня основана на инновационной трехмерной матрице комплекса Keratrix™, которая наполняет и удерживает натуральный кератин внутри волоса, обволакивает его поверхность, «склеивая» чешуйки и препятствуя испарению влаги. Пептиды и аминокислоты, действуя в комплексе с медом, авокадо и кокосовыммаслом, восстанавливают структуру волоса изнутри, повышая плотность, эластичность и устойчивость к ломкости.При регулярном применении шампунь восстанавливает, укрепляет и защищает волосы от механического, термического, химического воздействия. В результате волосы приобретают гладкость, блеск, роскошный ухоженный вид, легко расчесываются и идеально укладываются.

Способ применения:

нанести шампунь на мокрые волосы легкими массирующими движениями вспенить, оставить для воздействия на 1-2 минуты. Тщательно смыть водой. При попадании в глаза промыть обильным количеством воды

Применяла я данный Шампунь строго, как гласит инструкция! Нанесла на влажные волосы, вспенила, продержала пару минут и промыла водой!

Волосы до помывки (2 дня не мыла голову)

Единственное, что меня немного смутило-это немаленький расход средства, так как даже на 3 мои пера на голове пришлось израсходовать внушительное количество) Но как показывает мой опыт-все шампуни с большим количеством натуральных масел и ингредиентов в составе пенятся не очень сильно!

Но несмотря на это, образовавшаяся плотная Пена отлично промыла волосы! А за время выдержки шампуня на голове , неопрятных ощущений не наблюдалось, хотя моя кожа головы является довольно чувствительной!

Пена

После применения получилось расчесать даже влажные волосы , хотя редко с каким шампунем это получается! Наверное это благодаря маслам, входящим в состав !

Прикрепляю для сравнения коллаж до мытья головы и после: сразу предупрежу, голову я мою сейчас раз в 2 дня. На фото результат двухдневного перерыва и после первой помывки! Как я считаю, результат великолепный! Волосы чистые, живые, легко расчёсываются, не утяжеляются!

До/после

Даже на второй день после мытья я проснулась с очень даже свежими волосами! Мне это тоже понравилось!

давайте теперь подведём итоги!

🦈 Полюсы:

• хорошая цена
  • состав
  • отлично очищает волосы и кожу головы
  • волосы долго остаются свежими!
  • легко расчёсываются, блестят!
  • волосы мягкие и послушные
  • нет никаких неприятных ощущений даже на чувствительной коже головы!

🦈 Минусы:

• большой расход
  • аромат на любителя)

🦈 Вывод:

мне Шампунь «Акулья Сила» понравился, однозначно буду брать еще! Для меня очень важно сохранить свежесть волос как можно дольше, так как я уже полгода отучаю их от ежедневного мытья ! А с данным шампунем у меня это отлично получается !

Хочу так же присмотреться к маслам для волос из серии Акулья Сила!

Всем спасибо за внимание ! До скорых встреч 🤍

Достоинства
  • Волосы долго остаются свежими
  • Волосы меньше пушатся
  • Волосы напитанные
  • Гладкие волосы
  • Делает волосы блестящими
  • Делает волосы послушными
  • Не утяжеляет
  • Отлично промывает волосы
  • Смягчает волосы
Недостатки
  • Аромат на любителя
  • Большой расход
Miss Maryanaрекомендует
Достойный шампунь!
17.08.2021
Даже не смотря на то, что косметика обзорная, мне очень он понравился!
Хорошо пенится)
17.08.2021
Ну на самом деле я нанесла довольно много средства, чтобы вспенить как надо) пена плотная, но расход большой