Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Бывают моменты, когда усиливается выпадение волос и в такие моменты в ход идут различные средства - от витаминов до всяких спреев-активаторов. Даже начинаем менять шампуни и бальзамы, хоть конечно и считаю, что задача у шампуня только очищение волос без провоцирования сухости и перхоти. Но ведь так хочется поверить обещаниям производителя и попробовать шампунь активирующий рост волос.
Об одном из таких шампуней сегодня пойдет речь.
Итак, знакомьтесь: Шампунь Акулья Сила Активатор роста волос
Бренд: Акулья сила
Производство: Россия (ООО "Лучикс")
Объем: 200 мл.
Действие: стимулирует рост волос, увеличивает их длину и густоту
Стоимость: около 300 рублей, зависит от места покупки
Где купить: можно заказать на офф.сайте производителя, различных маркет-плейсах и аптеках
УПАКОВКА/ ДИЗАЙН
Шампунь упакован в картонную коробку. Дизайн очень привлекательный - в розовых тонах, сразу бросается в глаза. Мимо такого средства точно не пройдешь, обязательно остановишься, хотя бы просто посмотреть, что это.
шампунь активатор роста волос лучикс отзывы
На переднем плане коробки нарисована структура волос и указано, что объем волос увеличится в два раза. Что же хотелось бы, конечно, в это поверить.
На остальных сторонах коробки указаны краткое описание шампуня, приведены данные производителя и его контакты, условия и сроки хранения и конечно же состав.
ЧТО В КОРОБКЕ?
Внутри коробки находятся шампунь в округлом флаконе и рекламная брошюрка с другими средствами производителя. Флакон шампуня сделан из белого пластика, на него приклеена наклейка в едином стиле с коробкой. На нем продублированы состав средства и способ применения. Сам флакон устойчивый, не норовит все время упасть с полки в ванной.
шампунь активатор роста волос лучикс отзывы
Флакон очень удобно держать в руках, его поверхность не гладкая, с рук не соскальзывает. Оснащен удобной откидной крышкой, которая защелкивается до щелчка. Закрывается плотно, не протекает, так что можно брать с собой в поездку. Тем более и флакон небольшой, места много не займет.
шампунь активатор роста волос лучикс отзывы
Отверстие у флакона небольшое, шампунь выливается если слегка надавить на сам флакон.
В целом мне очень понравился и дизайн шампуня, и его упаковка. Все выглядит довольно сильно и ярко.
КОНСИСТЕНЦИЯ /АРОМАТ/ ЦВЕТ
У шампуня гелеобразная консистенция средней густоты, однородная, прозрачная. Обладает своеобразным травяном ароматом. Но запах не сильный и не резкий, без искусственной отдушки. При применении шампуня этот аромат не мешает.
Выше приведенный список это не полный состав, а активные компоненты, которые указаны на сайте бренда. Даже из этого списка понятно, что у шампуня богатый, насыщенный состав, анализировать который я не возьмусь.
ПЕНООБРАЗОВАНИЕ Не сильное, на уровне шампуней с натуральным составом. Странно, конечно, все-таки состав не натуральный, да и сульфатные ПАВы в нем содержатся.
На руках пены образуется меньше, чем на волосах. Это пена без объемной пенной шапки, а деликатная мелкая пенка.
ПРИМЕНЕНИЕ
нанести шампунь на мокрые волосы легкими массирующими движениями вспенить, оставить для воздействия на 1-2 минуты. Тщательно смыть водой. При попадании в глаза промыть обильным количеством воды.
Я так и делаю, наношу немного шампуня на мокрые волосы и массирую, пока не образуется пена. Далее еще пару минут продолжаю массировать. И только потом смываю большим количеством воды. После шампуня я использую бальзамы/кондиционеры.
МОИ ВОЛОСЫ:
У меня окрашенные (осветленные) волосы, сухие на концах и жирные у корней. Мою я голову в неделю 2-3 раза.
ЭФФЕКТ
Так как шампунь пенится не интенсивно, то я решила намыливать волосы два раза. Иначе я не чувствовала, что кода головы и волосы промыты до конца и они чистые.
По ощущениям на голове во время мытья волос чувствуется легкий разогревающий эффект, не более того.
Понравилось, что после этого шампуня волосы чистые и присутствует прикорневой эффект.
шампунь активатор роста волос лучикс отзывы
Волосы не выглядят прилизанными, шампунь их не утяжеляет. Но заметила, что слегка подсушивает кончики волос. Однако это скорее связано с тем, что у меня и так концы были сухими. Поэтому почаще стала применять маски для волос, дабы избежать более иссушающего действия от шампуня.
шампунь активатор роста волос лучикс отзывы
Понравилось, что шампунь не вызвал ни перхоти, ни зуда, ни покраснения кожи головы. Порадовало, что волосы не электризуются и шампунь их не спутывает. Плюс ко всему шампунь хорошо смывается и не оставляет на волосах никакого налета.
шампунь активатор роста волос лучикс отзывы
Что касаемо активации роста волос и появления новых волосков, то особо изменений не заметила. Да новые волоски имеются, но я не думаю, что это повлиял именно шампунь.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
В целом шампунь активатор роста волос Акулья сила мне понравилась. Она хорошо промывает волосы и дарит ощущение свежести и чистоты, при этом утяжеляет их и придает прикорневой объем.
Достоинства:
хорошо промывает волосы
прикорневой объем
не электризует волосы
не утяжеляет их
приемлемая цена
Недостатки:
может спровоцировать сухость волос
Спасибо, что прочитали отзыв. Надеюсь, он будет вам полезен.