Всем здравствуйте.
Сегодня расскажу про ещё одни серебряные серьги из моей сокровищницы😊. Это миниатюрные колечки - конго SOKOLOV с алмазной гранью.
🖤 ИНФОРМАЦИЯ 🖤:
Артикул: 94140062
Стоимость: я купила за 2700 руб.
Где купить: оф. сайт и оффлайн магазины Sokolov, маркетплейсы.
Материал: родированное серебро 925 пробы
Диаметр: 20 мм.
Примерный вес: 2,91 гр.
Покрытие: алмазная грань
🖤 ВНЕШНИЙ ВИД 🖤:
Серьги я купила в официальном ИМ бренда на Валдберис с очень хорошей скидкой. На сайте они стоят почти вполовину дороже.
Серёжки пришли в фирменном мешочке.
Обязательная бирочка, чтобы можно было проверить подлинность ювелирного изделия.
А, вот и сами серёжки. Необычные.😍. Алмазные грани красиво преломляют свет и заметно сверкают, даже издалека.
🖤 МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ 🖤:
Своим сорочьим взглядом я сразу уцепилась за эти серьги, когда листала каталог). Прикинув, куда и с чем их можно будет носить, я решила что покупке быть! В конце-концов, в жизни должно быть место празднику.✨ Вообще, эта модель базовая, но с налетом гламурчика.
Её можно вписать в повседневный гардероб с какими-то очень простыми вещами, типа джинсов и свитшота.
А, на корпоратив с вечерним образом будет, вообще идеально. Собственно, в этих сережках я встречала новый год и собираюсь надеть их на 8 мартовский рабочий "девичник" с новым платьишком.
Серьги выглядит аккуратно, но с изюминкой.
Они достаточно широкие и поэтому тугие. Я надеваю их только перед зеркалом, чтобы не прижать мочку. Избежать этого не всегда удаётся и бывает прям больно😵.
Самое печальное, что из-за всех этих бубнов с надеванием, у одной серёжки расшатался замочек или крепление.
Вообщем, вот:
Оно просто шатается из стороны в сторону. Носить серьги мне это не мешает, но если деталька выпадет или отломится - серёжка будет безвозвратно испорчена. А, купила я их всего пять месяцев назад.
Этот момент меня, конечно расстраивает, всё-таки серьги не дешёвые. Но о покупке, прям сильно не жалею, потому что серёжки очень красивые и стали одними из моих любимых. Окружающие их замечают и делают комплименты. Аллергии на серебро у меня не бывает.
Ещё один важный момент - серьги не тяжёлые. Они как бы полые внутри, поэтому ушки их не чувствуют.
Вообщем, от меня твёрдые 4 звёзды🌟.
Ещё мой отзыв на серьги Sokolov:
Серебряные серьги-пусеты в стиле минимализм
Спасибо за внимание.❄️