Опубликовано 1 Декабрь, 2020 - 20:09

На моих стопах только начал формироваться вальгус, в связи с чем появилась боль в первом плюсне-фаланговом суставе, особенно при смене вида обуви, высота каблука. Поэтому заинтересовалась корректорами, выбрала и купила Улучшенный корректор 2 в 1: полная защита "косточки" + вшитый выпрямитель большого пальца, 2 шт., INNORTO.
Выбрала его потому что он мягкий, и его можно носить как в обуви, так и спать ночью.
В нем есть вшитый уплотнитель для "косточки" - бурсопротектор, мне эта функция не нужна была, так что ничего про ее эффективность сказать не могу. А вот мягкая поролоновая межпальцевая вставка очень понравилась.
Выглядит вставка объемно, но, через пару недель она сминается почти вдвое, при этом не могу сказать что пользовалась активно. Носила по 15мин-4ч в день дома.
Первые пару дней были не комфортно то, что пальцы растопырены, но, как только привыкла ушла и боль после носки обуви! - то, что и надо мне было!

Где-то спустя месяц накладки начали ездить внутри, смялись ещё больше, и, видимо, пришло время менять корректоры.
Поскольку цена им чуть больше трехсот рублей, поменять не жалко!
В наборе 2 штуки, из можно стирать, цвет беж.
Прилагалась книжечка с полезными советами по профилактике деформации стопы.
Достоинства
  • Можно носить в обуви, и спать в нем
  • Мягкий
  • Недорогой
  • Снимает боль
Недостатки
  • Быстро приходит в негодность
мандариновая уткарекомендует