Опубликовано 22 Июнь, 2015 - 19:30

Сразу же раскрываю всю интригу: нанотехнологии – этот тот способ, которым зитрюги-корейцы обработали золото, чтобы запихнуть его в полибутиленетерефталат – материал, из которого состоят щетинки. Я падкая на подобное - чего стоит моя мочалка от тех же корейцев, в которую положили глину.

У многих корейских средств неясен состав, здесь же дистрибьютор перевел все с избытком. Есть инфа и о составе щетки и о действии предмета.

Дизайн щетки бохатый. Чтобы у вас не осталось никаких сомнений, что в составе есть золото, то для оформления ручки был выбран золотой пластик, а головку венчают золотые щетинки.

Мне такое не очень нравится, если честно, но уж что-что, а зубную щетку я выбираю не по дизайну.

Чистит щетка очень мягко. Это самая мягкая щеткая, которая у меня была за всю сознательную жизнь. Я даже сначала расстроилась – ну как такая мягонькая щетка сможет отполировать зубы?

Впрочем, я помню свою корейскую мочалку, которая, несмотря на мягкость - пилингует очень хорошо. И так и оказалось – подход корейцев, видимо такой – ну и что, что средство заявлено как мягкое – все равно должно работать как следует. Вот и щетка мягко и бережно очищает зубы и очень нежно массирует десны.

Очень приятная и удобная в использовании. Единственное – первые пару дней использования у меня ныли десны. Может, с непривычки, что их массируют?

Не знаю. Но сейчас я просто кайфую от использования этой зубной щетки, поскольку наконец-то чистка зубов стала не только необходимой, но и весьма приятной процедурой.) Теперь в планах попробовать другие щетки: с серебром и древесным углем.

Цена: 290 рублей (прямая ссылка на товар)

Место покупки: интернет-магазин TopCream (отзыв)

Еще отзывы о корейщине:

Корейские духи в матрешке

Лак для волос с аргановым маслом

Самый милый дезодорант на свете

Боббирекомендует
22.06.2015
Она такая красивая и видно что удобная.
22.06.2015
Какая интересь!!! И бохато, и инновационно. 😊 А главное - мои любимые заостренные щетинки! А тут они, гляжу, прям очень заострены. Поэтому и впечатление излишней мягкости вначале было. Но чистят такие щетки отлично.
Хочется мне такую щетку. Пошла думать 😐
22.06.2015
люблю щетки с такими удлиненными щетиночками, от корейской не отказалась бы!! Прикол вспомнила, вобщем в семье были одинаковые щетки, но разных цветов - обычно я синюю выбираю, нежели зеленую, а тут наоборот разделили); ну так вот, из-за чувствительных десен такая щетка одному члену семьи не подошла и на утро я увидела свою щетку с отрезанными в верхней части тоненькими щетинками ))
22.06.2015
Сказала девушка, которая купила розовую зубную щетку из-за того, что на упаковке была картина Кандинского...
😁
я, если честно, немного побаиваюсь щеток с такими острыми тоненькими щетинками 😊
22.06.2015
Хочу попробовать такую форму щетинок, была у зятя, он был не в восторге, я поверила.
22.06.2015
Вот, что мне срочно нужно!!!!Я просто последнее время как безумная скупаю всю корейщину, уверена, что щетка мне понравится, по крайней мере от паст я в восторге)
22.06.2015
судя по щетинкам, мне такая подойдет)
22.06.2015
Уже несколько лет пользуюсь щетками с такой щетиной, обожаю их.
С такой ручкой не покупала, на вид должна удобно ложиться в руку.
С похожей щеточкой купила (не такую богатую, конечно 😁 ), с трудом к ней приспособилась. Необычно чистит.
22.06.2015
А у меня есть похожая щетка, расположение щетинок очень похоже
Но цена дешевле
Так что можно найти замену
22.06.2015
Выглядит прикольно, такая щетина пропойнтингованная 😊
22.06.2015
Вот бы еще мнение стоматологов узнать. Мне недавно велено было Орал Би купить определенной модели...
22.06.2015
Мне прописали супер мягкую щетину, так что эта щёточка мне будет по душе. Хочу только с углем попробовать. Уже давно.
Внешне милая, симпатичная щеточка) Главное справляется со своими функциями.
22.06.2015
Интересно, что там за щётка с древесным углем)
22.06.2015
Похожая щетка есть у лакалют.
22.06.2015
Я люблю щетки с дополнительными резиновыми щетинками. А тут их нет. 😞
22.06.2015
очень заинтересовала эта щетка! очень необычная ❤️
23.06.2015
очень необычно! только боюсь, что мне такая будет десны ранить
23.06.2015
Корейцы, как всегда, что-нибудь придумают.))
23.06.2015
Прикольная такая))) Но уж все в золоте - очень по-азиатски)
23.06.2015
Зубную щетку нужно тщательно подбирать...
23.06.2015
Чего только не придумают)
23.06.2015
А я все равно пожестче предпочитаю, и тоненькие щетинки не люблю. Это явно не мой вариант.
Ныли? 😲
Я все собираюсь заказать щетку с углем, но ... пока никак )
23.06.2015
Такая симпатичная, захотелось попробовать))
23.06.2015
сегодня как-то много отзывов по стоматологической части 😁
Щетка прикольная, щетинки интересные, я бы попробовала, хотя мягкие не люблю.
23.06.2015
Теперь и я хочу вместо обыденной чистки зубов получать настолько приятную процедуру! Щеточка интересная, впервые щетинки такие вижу 😊
нано золото - вот это корейцы выдумщики! 😁
классная щетка!
23.06.2015
Какая щётка! Хочу попробовать -)
23.06.2015
пользовалась такой только фирмы другой, мне нравилось, хорошо для тех у кого особенно чувствительные зубы
Как интересно!
24.06.2015
Необычный внешний вид у щетки 😊
24.06.2015
На вид прямо неженка! Очень тонкие щетинки.
24.06.2015
Я бы с Кандинским щетку точно ухватила! Да и эта заинтересовала, хоть я и не люблю мягкую щетину.
04.07.2015
о, если такая мягкая - мне срочно надо брать)) я сколько щеток выкинула из-за излишней жесткости, хотя написано было что мягкие...
14.07.2015
Спасибо всем за комментарии)
СъЮ , надо брать))
Ushka-Nadjushka , жестоко)
BELAY VORONA , зубные щетки - очень индивидуально)
nataliya34 , у меня обычно такие и были, но эта затмила))
Artemizia , очень мягкая) но эффективная)