Опубликовано 9 Июль, 2015 - 13:59
Самый мимимишный дезик на свете: конечно, корейский!)
Боббирекомендует
Милаха) а мне нравятся дезодоранты с легким ароматом, а совсем без запаха не люблю.
Какое милашество!! ❤️ Я думала, "ручки" нарисованы, а они и впрямь есть! Купила бы такой при возможности, а то Рексона уже приелась.
Ой, какой он классный! На самом деле, невозможно не улыбнуться ему в ответ 😊 И парфюмирован в меру.
Хочу такой 😊
Хочу такой 😊
Корейцы как обычно за идеями в карман не полезут! 😁
В ИМ покупать его не хочу, а вот в рознице видела Etude House, завтра загляну туда, уж больно понравился)
Этакий позитивчик 😎 Корейцы прям умиляют своими подобными поделками 😉 Хорошо, когда средство удовлетворяет по всем параметрам, включая цену 😎
Обалдеть, вот это сразу видно - корейское оформление, милейший дезодорант, да ещё и действием своим порадовал во всём! 😊
Хорошо, что запах не ярко выраженный. А я вот настолько прониклась к кристаллу, что никакого желания изменять ему не возникает 😉
❤️ Какой он милый, и защитит от пота и порадует своей довольной мордашкой мечта а не дезодорант, хочу такой теперь 😁
Ещё 21 комментарий