У вас есть любимая группа или любимый исполнитель? Чтобы прям очень и очень сильно хотеть попасть на концерт, покупать официальный стафф, днями слушать музыку и смотреть клипы?
Вот у меня есть прям любовь - корейский бойзбенд - BEAST / B2ST, которые нынче зовутся Highlight.
Группа у меня в любимцах вот уже лет пять. И у меня есть заказанный из Кореи официальный стафф - музыкальные альбомы!
Корейские альбомы это вообще отдельный вид искусства - продуманные концепты, большие фотобуки с невероятными оформлениями, плакаты, карточки...
И фанатки в Корее это всё скупают пачками, чтобы попасть на фанмитинг.
Но что для корейцев 13 тысяч вон, что для нас 13 долларов + пересылка = 20 долларов. Разница существенна.
На 13 тысяч вон в Корее можно выпить 3 чашки латте. Ну а для нас 20 долларов... Это... 4 месяца оплаты за интернет. Ну как бы вещи немного несоизмеримые. С учетом того, что у нас минимальная зарплата - около 125 долларов.
Но... В общем, у меня три диска, которые до сих пор стоят на полочке и греют душу.
О первом альбоме Good Luck (у группы это 6й по счету) я уже писала, а теперь хочу рассказать о моем втором - TIME.
Это осенний, 7й альбом, посвященный своим фанатам - Бьюти 😊 Группа - Бисты, фанатки - Бьюти. Красавицы и Чудовище.
Выглядит очень интересно.
Альбом пухленький, толстенький.
Сзади есть лицензионная наклейка и трек лист.
Берем в руки и открываем. Там снизу он на магнитах 😊
Тут еще были и свои плюшки.
Наверху - сам диск. А в альбом вложена рандомная карточка и билет-приглашение.
Корейцы могут написать свои данные и отправить в компанию группы - и выиграть билет на бесплатный акустический концерт! Эх, Жаль я не в Корее 😞
Рандомная карточка - мне попался Хён Сын.
Некоторые фанатки и скупают альбомов море, чтобы найти карточку своего любимчика. А всего в группе 6 парней)
Даже диск оформлен тематически в стиле названия альбома - Time.
Кстати, почему 12:30? Потому что так называется заглавная песня, в которой идет речь о паре. Они настолько уже приелись друг другу, что их жизненные пути, как стрелки на часах в 12:30 - смотрят в разные стороны.
Красивая идея, да? 😊
Чтобы достать альбом, нужно потянуть за ниточку.
И так выглядит "голая" коробка.
А что внутри? Ох, этот альбом очень интересен по исполнению! Некоторые странички полупрозрачные.
И из-за этого получаются будто свои сюжеты.
Фотосессия к альбому получилась шикарной - осенне-зимняя.
Вот эти полупрозрачные листики и обычные, красивые фотографии, запах свеженапечатанной книги...
Это такое особое чувство, когда смотришь, перелистываешь.. Чувствуешь себя ближе к своим любимцам... Ну это просто нечто.
В такие моменты не жаль потраченных на это денег. Потому что это просто мммуууааа))))
И очень надеюсь, что рано или поздно получится попасть на их концерт, сказать спасибо за музыку, которая постоянно в моих наушниках - веселит, утешает, успокаивает, поднимает настроение или заставляет плакать...
Это правда круто!
Это моя частичка счастья и радости, которой захотелось поделиться 😊
Надеюсь, что вы не зря открыли этот отзыв 😊