Опубликовано 23 Ноябрь, 2018 - 00:41

У вас есть любимая группа или любимый исполнитель? Чтобы прям очень и очень сильно хотеть попасть на концерт, покупать официальный стафф, днями слушать музыку и смотреть клипы?
Вот у меня есть прям любовь - корейский бойзбенд - BEAST / B2ST, которые нынче зовутся Highlight.

Группа у меня в любимцах вот уже лет пять. И у меня есть заказанный из Кореи официальный стафф - музыкальные альбомы!

Корейские альбомы это вообще отдельный вид искусства - продуманные концепты, большие фотобуки с невероятными оформлениями, плакаты, карточки...

И фанатки в Корее это всё скупают пачками, чтобы попасть на фанмитинг.

Но что для корейцев 13 тысяч вон, что для нас 13 долларов + пересылка = 20 долларов. Разница существенна.

На 13 тысяч вон в Корее можно выпить 3 чашки латте. Ну а для нас 20 долларов... Это... 4 месяца оплаты за интернет. Ну как бы вещи немного несоизмеримые. С учетом того, что у нас минимальная зарплата - около 125 долларов.

Но... В общем, у меня три диска, которые до сих пор стоят на полочке и греют душу.

О первом альбоме Good Luck (у группы это 6й по счету) я уже писала, а теперь хочу рассказать о моем втором - TIME.

Это осенний, 7й альбом, посвященный своим фанатам - Бьюти 😊 Группа - Бисты, фанатки - Бьюти. Красавицы и Чудовище.

Выглядит очень интересно.

Альбом пухленький, толстенький.

Сзади есть лицензионная наклейка и трек лист.

Берем в руки и открываем. Там снизу он на магнитах 😊

Тут еще были и свои плюшки.

Наверху - сам диск. А в альбом вложена рандомная карточка и билет-приглашение.

Корейцы могут написать свои данные и отправить в компанию группы - и выиграть билет на бесплатный акустический концерт! Эх, Жаль я не в Корее 😞

Рандомная карточка - мне попался Хён Сын.

Некоторые фанатки и скупают альбомов море, чтобы найти карточку своего любимчика. А всего в группе 6 парней)

Даже диск оформлен тематически в стиле названия альбома - Time.

Кстати, почему 12:30? Потому что так называется заглавная песня, в которой идет речь о паре. Они настолько уже приелись друг другу, что их жизненные пути, как стрелки на часах в 12:30 - смотрят в разные стороны.

Красивая идея, да? 😊

Чтобы достать альбом, нужно потянуть за ниточку.

И так выглядит "голая" коробка.

А что внутри? Ох, этот альбом очень интересен по исполнению! Некоторые странички полупрозрачные.

И из-за этого получаются будто свои сюжеты.

Фотосессия к альбому получилась шикарной - осенне-зимняя.

Вот эти полупрозрачные листики и обычные, красивые фотографии, запах свеженапечатанной книги...

Это такое особое чувство, когда смотришь, перелистываешь.. Чувствуешь себя ближе к своим любимцам... Ну это просто нечто.

В такие моменты не жаль потраченных на это денег. Потому что это просто мммуууааа))))

И очень надеюсь, что рано или поздно получится попасть на их концерт, сказать спасибо за музыку, которая постоянно в моих наушниках - веселит, утешает, успокаивает, поднимает настроение или заставляет плакать...
Это правда круто!

Это моя частичка счастья и радости, которой захотелось поделиться 😊
Надеюсь, что вы не зря открыли этот отзыв 😊

b2utyрекомендует
14.05.2019
B2ST
7й альбом, посвященный своим фанатам - Бьюти Smile Группа - Бисты, фанатки - Бьюти. Красавицы и Чудовище.
Я только сейчас догнала, как сложился твой ник ❤️