Всем привет!!!
Чем моете полы, руками или шваброй? Я чаще мою шваброй, хотя руками, на мой взгляд, чище. Зато шваброй быстрее, и можно протирать полы каждый день.
Как-то я привыкла всегда в воду для мытья полов добавлять различные средства. Сегодня расскажу об одном из них.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
?Название: Универсальное средство для полов и стен «Чистота и блеск»
?Бренд: Faberlic
?Объём: 500 мл
?Стоимость: 150 рублей
?Купить можно на Официальном сайте или у представителей
СОСТАВ:
вода, 5 – 15% НПАВ на основе кокосового и пальмового масел, менее 5% цитрат натрия, антистатическая добавка, ксантановая камедь, отдушка, консервант, косметический краситель.
УПАКОВКА:
Средство находится в пластиковом флаконе.
На обратной стороне можно ознакомиться с составом, способом применения и другой информацией.
Дозатор?
ВНЕШНИЙ ВИД:
Чистящее средство по консистенции представляет собой жидкий гель.
Он абсолютно бесцветный.
Аромат свежий, даже немного огуречный.
ОПИСАНИЕ:
Концентрированное универсальное средство «Чистота и блеск» рекомендовано для ежедневного ухода за различными твердыми моющимися поверхностями в любом уголке вашего дома. Благодаря своей сбалансированной высокоэффективной формуле, оно обеспечивает тщательное, бережное очищение, сокращает время и облегчает процесс уборки.
Средство экономично в использовании, характеризуется не сильным пенообразованием, что дополнительно способствует предотвращению появления разводов.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:
Я добавляю средство в воду для мытья полов. Оно не содержит хлора, но если честно я не знаю плюс это или минус. С хлором я пол тоже иногда мою.
На моем полу от этого средства не остаётся разводов, но не знаю, показателен ли результат. Потому что в настоящий момент у нас старый паркет.
После мытья полов с универсальным чистящим средством дома приятно пахнет чистотой.
Кроме полов я добавляю немного средства в воду для вытирания пыли и мытья подоконников.
Средство не образует слишком много пены, и нет необходимости после промывать поверхности ещё чистой водой.
Средство меня полностью устроило, не виду ни одного минуса.
Рада, если мой отзыв был полезен!