Опубликовано 6 Сентябрь, 2020 - 13:56

Всем доброго времени суток!

Концентрированное средство для мытья полов и стен Faberlic УНИВЕРСАЛЬНОЕ купила в первый раз, когда в квартире делали ремонт и полы требовали не просто мытья с водой, а более тчательной уборки.

• Место приобретения - компания Faberlic.
  • Объем средства 500 мл
  • Стоимость покупки этого средства по акции составила 149 рублей.
  • Страна-производитель Россия.
  • Срок годности продукта 24 месяца с даты изготовления.

Концентрированное универсальное средство «Чистота и блеск» рекомендовано для ежедневного ухода за различными твердыми моющимися поверхностями в любом уголке вашего дома. Благодаря своей сбалансированной высокоэффективной формуле, оно обеспечивает тщательное, бережное очищение, сокращает время и облегчает процесс уборки.
Средство экономично в использовании, характеризуется не сильным пенообразованием, что дополнительно способствует предотвращению появления разводов.

Новый уровень чистоты!

• Рекомендовано для очищения пластика, керамики, натурального камня, моющихся обоев и стен, различных рабочих, глянцевых и деликатных поверхностей, столов, полок, предметов интерьера, оконных рам и подоконников, а также мытья полов различного типа: из ламината, кафеля, линолеума, паркетной доски, плитки.
  • Обеспечивает легкое и эффективное очищение.
  • Придает поверхностям естественный блеск.
  • Не оставляет разводов.
  • Не требует смывания.
  • Обладает антистатическим эффектом, задерживает повторное оседание и обеспечивает удаление даже мельчайшей пыли.
  • Сохраняет поверхности чистыми более длительное время.

Сейчас очень жалею о том, что не решалась купить это средство раньше. Хотя присматривалась к нему постоянно, листая очередной каталог Faberlic.

Но почему-то на тот момент думала, что можно и без него полы помыть и вообще такие средства пустая трата денежных средств.

А вот и зря...

• Средство прекрасно отмывает, очищает полы. Я пробовала только на различной текстуре линолеума и на окрашенном полу.
  • Обсалютно не оставляет после себя разводов, не требует повторного мытья с ополаскиванием.
  • Оставляет после мытья прекрасный аромат и блеск.
  • Очень экономичный расход средства, хватит на долгое использование.

Очень удобный колпачок, хлип хлоп.

Я очень довольна этим средством. Можно даже сказать, что в компании Faberlic, оно является один из немногих полюбившиеся.

Буду покупать постоянно и вам советую.

Срок годности: 24 месяцев с даты изготовления, указанной на упаковке.

Моя оценка однозначно 5 звёзд!!!!

Достоинства
  • Абсолютно натуральное и недорогое
  • Аромат, хорошо пенится
  • Имеет удобный дизайн флакона
  • Неоставлет разводов
  • Отлично отмывает полы
Олеся Соколоварекомендует