Опубликовано 14 Август, 2024 - 17:51

9.98 BYN
  • Куплено онлайн (ссылка)

Уборка в доме, где есть домашние питомцы, всегда должна быть более тщательной. И даже если лоток убирается регулярно - запах всё равно может ощущаться. Так что я стараюсь подбирать все средства с учётом наличия кота, плюс важно, чтобы для него средство было безопасным. И когда закончилось моё любимое средство для мытья пола - решила взять специальное средство от Faberlic 🐱

Купить продукцию бренда можно у консультантов либо на маркетплейсах. Но поскольку в моём окружении никто не занимается сетевой косметикой - брала на Wildberries. Цена за 500 мл средства около 10 беларуских рублей, очень приятная цена для подобной бытовой химии.

Кроме средства для мытья полов, взяла также освежитель-нейтрализатор запахов из этой серии.

Пришёл мой заказ в пакете, дополнительно бутылка была запаяна в плёнку. Дизайн довольно симпатичный, мне в принципе очень нравится оформление этой серии. Не забыли даже про милейшие рисунки животных, милота ☺️

Сзади находится вся необходимая информация по продукту.

Средство быстро и эффективно удаляет различные загрязнения с любых полов и других твердых моющихся поверхностей. Отлично справляется со следами от лап, подтеками, засохшими остатками еды под мисками и пятнами под туалетными лотками.

Быстро убирает специфические запахи домашних животных.

Не содержит хлора, кислот и красителей. Очищает без разводов, не требует дополнительного смывания и использования перчаток.

Обещания очень порадовали, это как раз то, что мне было необходимо. Радует, что средство безопасно для животных, ибо мой пушистый фамильяр очень любит поваляться на плитке, а временами совершенно внезапно начинает облизывать пол.

Крышка у средства флип-топ, удобная. Возможно, не идеальный вариант для родителей, открыть бутылку несложно. Но поскольку у меня дома только кот - спокойно ставлю даже на открытых полках. Дозатор небольшой, но это как раз плюс, лишнее точно не выльется.

Средство прозрачное, среднее по густоте. Пахнет весьма ярко, ощущаются типичные нотки эфирного масла. Но типичной лаванды почему-то не ощущается, мне почему-то пахнет лимоном.Полы я мою дважды, средство использую при первом мытье. Для более качественного мытья добавляю чуть больше, полный колпачок просто наливаю в специальное ведро. Средство в воде пенится, запах усиливается. Как раз то, что нужно для подобных продуктов.Мыть пол с этим средством очень приятно, оно без проблем удаляет даже застарелые пятна. По всей квартире у нас плитка и ламинат, так что важно, чтобы они выглядели чистыми и при этом не липкими. Продукт справляется с этим идеально, оставляя после себя только чистоту и приятный аромат🔥Но что стало для меня настоящим открытием, так это поведение средства на сложных загрязнениях. Как знают все котовладельцы, кошачья моча отмывается полностью и без запахов только посредством танцев с бубном. Но оказалось, что если промакнуть её сухой салфеткой, а потом нанести это средство на несколько часов - запаха не будет совершенно. Потом остаётся только помыть пол - и следов как не бывало🔥

Средство для мытья полов Faberlic Без следов и запаха - отличное средство, идеально очищающее и освежающее пол. Кроме того, оно идеально убирает запахи домашних животных, что для меня было самым важным. За свою небольшую цену это действительно работающая вещь, однозначно рекомендую попробовать всем и планирую покупать дальше сама.