У меня дома живут три кота и одна собака. Понятное дело, если за всей этой оравой не убирать, то запах будет тот ещё!
Но и это еще не все. Говорят, что собаки кушают крайне неаккуратно, а котики эдакте милые чистюли.
У меня все ровно наоборот. Коты едят просто как поросята, а молодой котейка норовит ещё с кормом поиграть. Он ещё с какашками играет, так что игры с едой ещё не самое страшное.
Короче, весело...
Средство "Petti Tails" я покупаю, наверное, с самого его первого появления на страницах каталога. И буду это делать и далее.
Расскажу про это средство в своём новом отзыве.
Итак:
Средство для мытья полов "Faberlic" Без следов и запаха.
Как всегда, немного полезной информации.
Страна-производитель: Россия,
Объем: 500мл,
Направление продукта: средство для уборки дома, средство для ухода за животными, Цена: 200-250р в зависимости от акций и скидок, Где купить: заказать по каталогу, на сайте, или же у консультантов.
Упаковка, дизайн, функционал.
Средство находится в довольно внушительной пластиковой таре.
Средство для мытья полов Faberlic Без следов и запаха
Оно снабжено яркой наклейкой-этикеткой.
вид с обратной стороны
На обратной стороне упаковки есть вся полезная информация о составе, сроках годности, способах применения и т.д.
Срок/сроки годности.
Два года с момента производства.
крышечка
Средство снабжено спаяной крышечкой, которая довольно прочная, и не отлетает от самого тела флакона.
Открывается она без труда и довольно надёжна.
Носик у флакона довольно узкий, но с извлечение продукта проблем нет.
И дизайн и функционал для меня неплохи, ёмкость яркая, красочная, а в функционале имеется необходимый минимум.
На сколько хватит средства.
Тут все будет зависеть от того, сколько у вас животных и как они себя ведут. У меня целый зоопарк, поэтому я покупаю флакон со средством примерно раз в полтора месяца.
Запах, цвет, консистенция, пенообразование.
Средство практически бесцветное, мутно-прозрачное.
прозрачность
Аромат как таковой также практически отсутствует. Запаха лаванды я так и не учуяла. Средство имеет нежный аромат цитрусов.
Консистенция - средняя. Вроде бы уже не гель, но ещё не жидкость. Как по мне средство жидкость, но наверное, это его единственный минус.
в ведерке, пена
Продукт не очень сильно пенится. Пена будет стоять шапкой, если средство прям действительно взбивать.
Состав.
Замечу, что состав практически безопасен для животных.
У меня есть фобия, я постоянно боюсь, что коты или собаки хлебнут водицы из ведра в котором растворено средство.
В случае с этим средством, все вполне безопасно, даже если такое вдруг случится, мои зверюшки отделаются легким несварением желудка
более 30% вода, пять-15% комплекс нпав на основе кокосового и пальмового масел. Менее 5% цитрат натрия, полисахарид, энзимный продуцент, бленд натуральных эфирных масел, консервант, Линалоол.
Описание и обещания производителя.
Средство быстро и эффективно удаляет различные загрязнения с любых полов и других твердых моющихся поверхностей. Отлично справляется со следами от лап, подтеками, засохшими остатками еды под мисками и пятнами под туалетными лотками.
Быстро убирает специфические запахи домашних животных.
Не содержит хлора, кислот и красителей. Очищает без разводов, не требует дополнительного смывания и использования перчаток.
Что я буду ждать от этого средства.
Отмывания пятен в том числе застарелых,
Ликвидации запахов,
Отсутствие разводов, специфического аромата моющих средств/хлорки, и вреда для животных.
Обо мне. Мои питомцы.
мои коты
У меня есть три кота и одна собака.
Раньше собак было две, но дочь, когда съехала забрала свою Арюшу с собой. С одной стороны, коты приучены, кто к лотку, кто вообще к унитазу, с другой - это настоящие свинтусы.
Чавкают, разбрасывают, играются с едой...
пол "ДО"
Вот так выглядит ламинат на кухне после кошачей трапезы.
С этим всем и призвано бороться данное средство.
Опыт применения.
Покупаю с момента появления в продаже, а это где-то год, и даже больше.
Как применять.
У меня есть два способа.
1. Для повседневной уборки.
Я просто растворяю небольшое количество средства в воде и мою полы.
2. Для выведения застарелых пятен и осоьо ядреных запахов.
Я нахожусь чуть-чуть средства на загрязнения поверхность, жду и потом (минут через 10-20) просто смываю.
О качестве.
С этим средством у меня отмывается все. Как новые, так и застарелые пятна. Причём для мыться не надо что-то там адски натирать и бесконечно корпеть, достаточно немного пройтись тряпкой. Вот так выглядит загаженный ранее пол после легкой уборки.
пол "После"
Средство борется как с запахом кошачий мочи (в целом подходит для уборки лотка), как и с запахом псины. У меня есть углы, где любит вылёживать собака, стоит только пройтись по этим местам влажной тряпкой, запаха как не бывало!
приятно вздремнуть на чистеньком
А на чистом полу и лежать приятно.
Средство никак не действует на кожу рук, не вредно для животных и почти не имеет запаха как такового.
Отмывает не только полы, но и стены и плитку.
деда и внук
В общем и целом.
Очередное весьма удачное средство у "Фаберлик".
Я уже давно заметила, что лучше всего фирме удаются товары для уборки дома. Тут прямо высший балл у всех продуктов, и у этого тоже!
Средство для мытья полов "Faberlic" Без следов и запаха.
Подведу краткие итоги.
Нелорогое,
Большой объем,
Хорошо очищает,
Ликвидирует запахи животных,
Справляется даже с застарелыми и сложными загрязнениями.