Опубликовано 8 Февраль, 2025 - 14:56

год или более
    200-250р

Добрый день, дорогой читатель.

У меня дома живут три кота и одна собака. Понятное дело, если за всей этой оравой не убирать, то запах будет тот ещё!

Но и это еще не все. Говорят, что собаки кушают крайне неаккуратно, а котики эдакте милые чистюли.

У меня все ровно наоборот. Коты едят просто как поросята, а молодой котейка норовит ещё с кормом поиграть. Он ещё с какашками играет, так что игры с едой ещё не самое страшное.

Короче, весело...

Средство "Petti Tails" я покупаю, наверное, с самого его первого появления на страницах каталога. И буду это делать и далее.

Расскажу про это средство в своём новом отзыве.

Итак:

Средство для мытья полов "Faberlic" Без следов и запаха.

Как всегда, немного полезной информации.

Страна-производитель: Россия,

Объем: 500мл,

Направление продукта: средство для уборки дома, средство для ухода за животными,
Цена: 200-250р в зависимости от акций и скидок,
Где купить: заказать по каталогу, на сайте, или же у консультантов.

Упаковка, дизайн, функционал.

Средство находится в довольно внушительной пластиковой таре.

Средство для мытья полов Faberlic Без следов и запаха
Оно снабжено яркой наклейкой-этикеткой.
вид с обратной стороны

На обратной стороне упаковки есть вся полезная информация о составе, сроках годности, способах применения и т.д.

Срок/сроки годности.

Два года с момента производства.

крышечка
Средство снабжено спаяной крышечкой, которая довольно прочная, и не отлетает от самого тела флакона.

Открывается она без труда и довольно надёжна.

Носик у флакона довольно узкий, но с извлечение продукта проблем нет.

И дизайн и функционал для меня неплохи, ёмкость яркая, красочная, а в функционале имеется необходимый минимум.

На сколько хватит средства.

Тут все будет зависеть от того, сколько у вас животных и как они себя ведут. У меня целый зоопарк, поэтому я покупаю флакон со средством примерно раз в полтора месяца.

Запах, цвет, консистенция, пенообразование.

Средство практически бесцветное, мутно-прозрачное.

прозрачность
Аромат как таковой также практически отсутствует. Запаха лаванды я так и не учуяла. Средство имеет нежный аромат цитрусов.

Консистенция - средняя. Вроде бы уже не гель, но ещё не жидкость. Как по мне средство жидкость, но наверное, это его единственный минус.

в ведерке, пена

Продукт не очень сильно пенится. Пена будет стоять шапкой, если средство прям действительно взбивать.

Состав.

Замечу, что состав практически безопасен для животных.

У меня есть фобия, я постоянно боюсь, что коты или собаки хлебнут водицы из ведра в котором растворено средство.

В случае с этим средством, все вполне безопасно, даже если такое вдруг случится, мои зверюшки отделаются легким несварением желудка

более 30% вода, пять-15% комплекс нпав на основе кокосового и пальмового масел. Менее 5% цитрат натрия, полисахарид, энзимный продуцент, бленд натуральных эфирных масел, консервант, Линалоол.

Описание и обещания производителя.

Средство быстро и эффективно удаляет различные загрязнения с любых полов и других твердых моющихся поверхностей. Отлично справляется со следами от лап, подтеками, засохшими остатками еды под мисками и пятнами под туалетными лотками.

Быстро убирает специфические запахи домашних животных.

Не содержит хлора, кислот и красителей. Очищает без разводов, не требует дополнительного смывания и использования перчаток.

Что я буду ждать от этого средства.

• Отмывания пятен в том числе застарелых,
  • Ликвидации запахов,
  • Отсутствие разводов, специфического аромата моющих средств/хлорки, и вреда для животных.

Обо мне. Мои питомцы.

мои коты
У меня есть три кота и одна собака.

Раньше собак было две, но дочь, когда съехала забрала свою Арюшу с собой. С одной стороны, коты приучены, кто к лотку, кто вообще к унитазу, с другой - это настоящие свинтусы.

Чавкают, разбрасывают, играются с едой...

пол "ДО"
Вот так выглядит ламинат на кухне после кошачей трапезы.

С этим всем и призвано бороться данное средство.

Опыт применения.

Покупаю с момента появления в продаже, а это где-то год, и даже больше.

Как применять.

У меня есть два способа.

1. Для повседневной уборки.

Я просто растворяю небольшое количество средства в воде и мою полы.

2. Для выведения застарелых пятен и осоьо ядреных запахов.

Я нахожусь чуть-чуть средства на загрязнения поверхность, жду и потом (минут через 10-20) просто смываю.

О качестве.

• С этим средством у меня отмывается все. Как новые, так и застарелые пятна. Причём для мыться не надо что-то там адски натирать и бесконечно корпеть, достаточно немного пройтись тряпкой. Вот так выглядит загаженный ранее пол после легкой уборки.
    пол "После"
  • Средство борется как с запахом кошачий мочи (в целом подходит для уборки лотка), как и с запахом псины. У меня есть углы, где любит вылёживать собака, стоит только пройтись по этим местам влажной тряпкой, запаха как не бывало!
    приятно вздремнуть на чистеньком

А на чистом полу и лежать приятно.

• Средство никак не действует на кожу рук, не вредно для животных и почти не имеет запаха как такового.
  • Отмывает не только полы, но и стены и плитку.
    деда и внук

В общем и целом.

Очередное весьма удачное средство у "Фаберлик".

Я уже давно заметила, что лучше всего фирме удаются товары для уборки дома. Тут прямо высший балл у всех продуктов, и у этого тоже!

Средство для мытья полов "Faberlic" Без следов и запаха.

Подведу краткие итоги.

• Нелорогое,
  • Большой объем,
  • Хорошо очищает,
  • Ликвидирует запахи животных,
  • Справляется даже с застарелыми и сложными загрязнениями.

Вердикт:

Отличное средство. Животным нравится!

Пять и рекомендую!

Немного товаров для животных:

1. Средство для приучения к лотку,

2. Игрушка для кошек "Таракан",

3. Ушные капли Отидез от клеща.

Достоинства
  • Запах
  • Качество
  • Цена
Анна Вацеховскаярекомендует
Хорошиее средство
Полезный отзыв, спасибо!👍
Приятное средство 🙂
08.02.2025
Мне тоже нравятся средства для уборки у Фаберлик!
нужное средство
Я уж было испугалась, где диванный лютоволк Арюша) Про хлебнуть из тазика я тоже всегда боюсь, даже накрывалку придумала
08.02.2025
Ох, ребятушки балдеют! Любят на чистеньком)))
пригодится,спасибо за отзыв
Не знала о нем даже 😁
09.02.2025
Прекрасные питомцы 😍
Надо и мне приобрести.
11.02.2025
Однозначно хорошее средство, когда дома есть животные)
12.02.2025
Ух ты, надо и себе взять такое.
12.02.2025
Я тоже многодетная кошачья мать, мне такое надо) Да и в целом серия для дома у фаберлик классная)
Нужно будет купить такое средство
19.02.2025
Когда дома часто бывали на лечении бездомыши, пол мыла лайной. Убивает заразу, что переносят животные, лучше хлорки. Да и без сильного запаха. 😌
20.02.2025
Этим средством хорошо мыть и коридоры общего пользования.