ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ
Женщину в себе всегда что-то не устраивает. Одни, казалось бы, с идеальной фигурой, но они найдут в себе недостатки, будь то полноватые, на их взгляд, икры или широкие плечи. Тоже самое и с лицом. Одна считает, что у нее большой нос, другая утверждает, что у нее есть щечки и практически не видны скулы. И в особенности женщин "парит" старость. Возрастные изменения. Будь то морщинки, брыли или еще что-либо такое. При виде них в голове поселяется паника и желание убрать их как можно более быстро.
Я иногда пользуюсь патчами для глаз. Без особых надежд, прекрасно понимая, что ни один патч не уберет морщинки или синяки под глазами. Но вот увлажнить эту нежную область они и правда способны, что мне и нужно:
Лифтинг-патчи на верхнее и нижнее веко Isov Anti-Wrinkle Eye Mask глубоко восстанавливают кожу вокруг глаз: устраняют дряблость, подтягивают нависающее веко, уменьшают видимость морщин. Поддерживают оптимальный уровень увлажненности, стимулируют синтез коллагена и эластина. Содержат аминокислоты, пептиды, гиалуроновую кислоту и PDRN .
Вот эти корейские патчи оказались очень даже неплохими. Они и правда по всем функциям мне угодили, поэтому о них и расскажу далее 😊
Патчи для глаз Isov Anti-Wrinkle с лифтинг-эффектом
♥ Где купить.
В куче магазинов с корейской косметикой, есть во всяких-разных салонах. Найти продукты данного бренда несложно.
♥ Цена.
160 рублей за упаковку. Ну, далеко недешево, но что-то цены на патчи вообще не перестают меня удивлять, они все +- сейчас так стоят. С учетом того, что они одноразовые, меня такая стоимость вводит в ступор.
♥ Внешний вид.
Упаковка скучная, впрочем, как и все оформление бренда. Это обычная сашешка матовая в бело-серо-красных оттенках. Выглядит простенько, не особо завлекательно, но т.к. бренд позиционирует себя как марку профессиональной косметики, вопросов тут не имею.
На обратной стороне есть информация от производителя, но все на английском языке или с иероглифами.
- Способ применения.
- Состав.
Благодаря тому, что сашешка легко открывается, нет проблем с вытеканием из нее сыворотки. Патчи достать легко, ничего не льется и не липнет, пользоваться очень удобно, дискомфорта тут никакого не заметила.
♥ От производителя.
Средство оказывает выраженный омолаживающий эффект, укрепляет ослабленную кожу, разглаживает «гусиные лапки» и кожные заломы. Препятствует разрушению волокон эпидермиса, защищает клетки от агрессивного воздействия свободных радикалов и ультрафиолета, останавливает процессы окисления. В короткие сроки восполняют недостаток влаги, способствуют ее удержанию в глубоких слоях эпидермиса, предупреждают обезвоживание и дегидратацию.
♥ Состав.
Water, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Dipropylene Glycol, Cetyl Ethylhexanoate, Glyceryl Stearate, 1,2-Hexanediol, Squalane, Macadamia Terrifolia Seed Oil, Sodium DNA, Palmitoyl Tripeptide-5, Acetyl Hexapeptide-8, Alanine, Serine, Dextrin, Aspartic Acid, Valine, Leucine, Proline, Tyrosine, Arginine, Ceramide 3, Butylene Glycol, Dipotassium Glycyrrhizate, Carbomer, Panthenol, Allantoin, Sodium Hyaluronate, Hydrogenated Lecithin, Xanthan Gum, Dimethicone, Tocopheryl Acetate, PEG-100 Stearate, Stearic Acid, Polysorbate 60, Disodium EDTA, Ethylhexylglycerin, Chlorphenesin
♥ Нанесение и эффект.
Ткань патча весьма необычная. Это не гидрогелевые, к которым мы все давным-давно привыкли, а что-то более необычное, похожее на ткань, но необычную, какую-то изрешетанную. Нанести такие патчи на область вокруг глаз легко - держатся они плотно, форму имеют полукруга, ибо предназначены как для нижнего, так и для верхнего века.
Упаковка продуманная. Патчи находились в специальной защитной слюде, правда между собой патчи были скреплены, точнее, лежали друг на дружке. Но в этом нет ничего страшного, отделаются они очень даже легко, ничего не рвется и не растягивается.
Изначально на коже ощущаются комфортно, увлажняют нежную кожу вокруг глаз, не вызывают жжения, сухости или раздражения.
На коже начинают сохнуть спустя минут 20 и, естественно, отлипать от кожи. В некоторых моментах к коже прилепают, поэтому лучше на лице их не передерживать.
У меня на коже они были 15 минут, смысла передерживать не вижу, ибо в дальнейшем они дарят только дискомфорт.
♥ Общий эффект.
Способ применения простой:
аккуратно нанесите патчи на верхнее и нижнее веко, оставьте на 15 минут. Удалите патчи, кончиками пальцев мягко вбейте остатки эссенции в кожу.
На коже патчи держатся достаточно крепко, можно заниматься домашними делами и не волноваться, что они случайно отпадут.
Вот такой эффект от данных патчей, прикрепляю фото:
Увлажнение добротное, я здесь уж точно полностью удовлетворена. Кожа ощущается нежной, гладкой и увлажненной. Не могу сказать, что у меня прям она очень сухая, но к вечеру ощущаю усталость и сухость, и патчи это отлично сразу сняли.
Эффект на весь день, на следующий день ощущения тоже комфортные. Не могу сказать что-то про отеки, но коллега обычно использует данные патчи предварительно подержав их в холодильнике, чтобы холодненькие они немножко сняли отечность.
Сухость средство убирает шикарно. В том случае, если сбоку вы себе глаз натерли (у меня такое бывает при излишне тщательной растушевке теней), то это средство поможет сгладить последствия и подарит ощущение комфорта.
Отбеливающего эффекта я не заметила, синячки будут такими же, как и до использования патчей. Тактильно кожа кажется мне гладкой, нежной, никакой жирности, перепитки или силиконовости я не ощущаю, что меня только радует.
Кожа не раздражается, не забиваются поры. Аллергии патчи не вызвали и показались мне абсолютно безопасными.
♥ Итог.
Без каких-либо чудес - очень неплохие патчи для глаз. Снимут усталость, уберут сухость, ну а большего мне и не нужно. Рекомендую 😊