Опубликовано 27 Январь, 2019 - 15:14

год или более

Корейская косметика по умолчанию считается одной из лучших в мире. И не зря, большинство кореянок выглядят вдвое младше своего возраста.

Сыворотка Beautydrugs Beauty Drops на 80% состоит из гилауроновой кислоты, которая благодаря своим природным свойствам заполняет морщинки и разглаживает их.

Легкая гелеобразная консистенция быстро впитывается, не оставляя на лице липкой пленки и ощущения маски. Но на моей комбинированной коже (склонной к жирности) спустя некоторое время появляется жирный блеск. Поэтому сыворотку на кожу лица наношу очень редко, чаще использую для шеи и зоны декольте.

После нанесения сыворотки кожа выглядит ухоженной, свежей, бархатистой, мягкой и сияющей. А при постоянном использование нормализуется оптимальный уровень увлажненности, активизируются защитные функции кожи и предотвращается пагубное влияние ультрафиолета.

Очень понравилась простая стеклянная баночка, которая позволяет контролировать количество средства. Но еще больше меня впечатлил дозатор в виде крышки-пипетки, удобно набирать и наносить гель. Но даже это не помогает расходовать средство экономично, потому что сыворотка достаточно жидковато. Пожалуй это единственный минус.

Достоинства
  • Питание
  • Увлажнение
Недостатки
  • Жирнит кожу лица
  • Не экономичный расход
  • Цена
ms.drudykрекомендует