С маркой Beautydrugs познакомилась случайно, гуляя по торговому центру в поисках тонального крема который не будет сушить мою кожу. Дело в том, что я "счастливый" обладатель очень сухой и чувствительной кожи на которой есть участки с расширенными порами (нос и подбородок) и если средство мне не подходит, буквально за одно его применение покрываюсь красными шелушащимися пятнами и/или прыщами. Такая картина происходит при использовании 90% тонального крема. Так вот, продавец-консультант порекомендовал мне сыворотку Beautydrugs Beauty Drops в качестве спасения и вы знаете в сочетании с тональными средствами на водной основе или ВВ кремами моя кожа стала выглядеть очень даже неплохо, но обо всем по порядку.
Российский парфюмерно-косметический брендренд Beautydrugs имеет очень милый фирменный логотип в виде царевны лягушки на фиолетовом фоне. Да-да, эта марка имеет русские корни о чем можно почитать на их официальном сайте [ссылка]. За непродолжительное время брэнд стал узнаваем и любим многими бъютиблогерами и обычными людьми желающими приобрести качественное средство за разумные деньги. По моему мнению сыворотка Beautydrugs Beauty Drops как раз относится именно к таким средствам.
В Красноярске сыворотку можно приобрести либо заказав с официального сайта производителя либо купив ее в сети магазинов LEBOX. И в первом и втором случае за 30 мл. волшебной жидкости вы заплатите 1 400 рублей, но при заказе с официального сайта еще придётся оплатить стоимость доставки.
Флакон сыворотки очень лаконичный из качественного материала похожего на стекло, с удобной пипеткой и очень хорошо закручивающийся крышечкой. Неоднократно брала ее в поездки и просто таскала в сумке и никаких казусов в виде протекания не случалось.
Из информации на упаковке мы видим, что сыворотка на 80% состоит из гиалуронового концентрата и производится в Корее, а на официальном сайте производителя можно найти полный состав средства:
Не особо разбираюсь в химии могу только озвучить обещание производителя, о том, что данный состав обеспечивает максимум увлажнения, дарит сияние и упругость кожи и заострить внимание на общепринятом мнении, что средства содержащие гиалурон в зимнее время при воздухе высушенном батареями нужно "запирать" кремами или косметикой иначе они начнут действовать наоборот - вытягивать влагу из вашей кожи. Насколько это действительно не знаю, но на всякий случай прилежно использую сыворотку либо под крем либо под тональную основу и давайте на моем примере посмотрим, что она делает с кожей и том и в другом случае.
Чаще всего использую сыворотку в качестве основы под тональник, т.к. дневного крема моей коже не достаточно для того, чтобы она была подготовлена к макияжу и не "съедала" нанесенный тон, а в последствии не страдала от шелушений. Пара капелек сыворотки, после утреннего ухода (в моем случае умывание молочком, увлажняющий тоник и дневной крем), решает все проблемы. Тональный крем ложится ровно, никуда не западает и держится до самого демакияжа. Кстати, про пару капель я пишу не просто так. Сыворотка имеет очень маленький расход. Того, что я налила на руку дабы показать консистенцию (густая, но никакой липкости) хватает на все лицо и зону декольте. При практически ежедневном применении флакона сыворотки 30 мл. мне хватает практически на пол года, поэтому считаю соотношение цены и качества данного продукта очень разумным и после окончания покупаю вновь. Кстати, иногда я крашу не только себя и после очистки кожи лица добровольца наношу сыворотку. После происходит примерно одинаковая ситуация. Девушки начинают интересоваться, что я такое приятное нанесла и где его купить. Видимо это и есть тот самый sos-эфффект заявленный производителем. Но, справедливости ради, отмечу, что на своей коже я ничего такого особенного не ощущаю.
Если рассматривать сывороку в качестве самостоятельного средства для увлажнения, то тут нужно учитывать несколько факторов например, тип кожи и время года. Летом, молодой, склонной к жирности коже думаю вполне хватит и одной сыворотки. Для нормальной кожи под крем сыворотка вполне себе зайдет как дополнительное увлажнение. Мне (за 30 лет, сухая кожа) такого увлажнения будет недостаточно, обязательно нужно дополнять уход масками и различными кремами, но это не означает, что сыворотка не нужна. Очень даже нужна хотя-бы в качестве разнообразия среди дополнительных увлажнялок, ну и как очень хорошая база под макияж для сухой кожи.