Доброго времени суток!
Много кремов для рук не бывает у нас у девушек! Особенно это утверждение исходит от меня, когда ручки постоянно подвержены негативным факторам, таким как жесткая вода, холод, перепады температуры, воздействие бытовой химии! Поэтому в запасе есть небольшая коллекция кремов, которыми я пользуюсь и об одном из них сегодня поведаю:
Крем для рук Pekah Petit L'Odeur Rose
Крем полноразмер мне пришел в составе бокса коробочного сервиса от журнала Космополитан в марте 2020 грода, о нем подробный отзыв
здесь.
? ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ?
- Стоимость: 150 рублей;
- Страна изготовитель: Корея, PEKAH;
- Зона ухода: для рук;
- Тип кожи: для всех типов;
- Эффект: смягчение;
- Объем: 30 мл;
- Срок годности: 3 года;
- Где купить: интернет магазины.
? ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ?
Крем для рук содержит дамасскую розовую воду, которая не только успокаивает кожу, но и смягчает и разглаживает ее текстуру. Гиалуроновая кислота, насыщенная 7 травами и аминокислотным комплексом, продлевает молодость кожи рук, защищает и сохраняет эластичность.
? СОСТАВ?
Water, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Beeswax, Butylene Glycol, Cetearyl Alcohol, Cetyl Ethylhexanoate, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Rosa Damascena Flower Water(100ppm), Salix Alba (Willow) Bark Extract, Origanum Vulgare Leaf Extract, Chamaecyparis Obtusa Leaf Extract, Lactobacillus/Soybean Ferment Extract, Cinnamomum Cassia Bark Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Portulaca Oleracea Extract, Propanediol, Hydroxyacetophenone, 1,2-Hexanediol, Dipotassium Glycyrrhizate, Sodium Hyaluronate, Dimethicone, Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Isohexadecane, Polysorbate 80, Sorbitan Oleate, Sorbitan Sesquioleate, Carbomer, Arginine, Disodium EDTA, Fragrance.
?УПАКОВКА?
Туба изначально упакована в коробочку с изображением дамасской розы.
Упаковка красивая и привлекает внимание, но информации на русском языке на ней нет.
Туба мягкая и компактная, удобно помещается в руке и в дамской сумочке. На ней изображена та же самая дамасская роза и описание продукта на английском языке.
С другой стороны имеется информация не доступная русскому покупателю, так как она на корейском языке, максимум на английском языке указан производитель продукта.
Крышка у тубы из черного жесткого пластика, винтовая откручивающаяся. Она герметично запирает содержимое тубы и устойчивая.
? ХАРАКТЕРИСТИКА АРОМАТА?
Крем имеет косметическую отдушку, пахнет розой. Приятный запах и химических нот не обнаружено, на руках чувствуется, но не так интенсивно.
? ВНЕШНИЙ ВИД ➖ ТЕКСТУРА?
Цвет крема белый, а текстура плотная и не жидкая, немного густовата. Не растекается, не убегает, а ждёт когда начнёшь сам распределять массу.
Хорошо скользит на поверхности рук и не требует особого ритуала танцев с бубнами; в том числе кожу рук растягивать не приходится.
Уровень жирности крема - совсем не жирный.
? СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ ?
наносите на сухую и чистую кожу рук массирующими движениями несколько раз в течение дня или на ночь. Используйте крем для смягчения и увлажнения огрубевшей кожи на локтях.
?РАСХОД ?
Тубы объемом в 30 мл хватило почти на пол месяца, я очень интенсивно его использовала, после каждого мытья посуды и просто мытья рук. А так же когда чувствовала, что кожа рук сухая и стянута.
?
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ?
Вот такие шероховатости и сухость присутствует на поверхности рук, собственно на коже. Этот дискомфорт появляется после агрессивного воздействия химии, которая содержится в моющих средствах, будь то мыло для рук/гель для душа/средство для мытья посуды.
Для устранения вышеперечисленного дискомфорта, а так же от сухости и стянутости меня крем спасает: разглаживает поверхность и питает.
Впитываемость крема на отличном уровне, достаточно пару минут. Если я работаю с документами, то важно чтобы крем не был липким и жирным, чтобы не оставлять следов на бумаге: это средство справляется с требованиями.
Ручки после крема мягкие на ощупь, увлажнены, гладкие и эластичные. Все шелушения сглажены и кстати говоря, имеется накопительный эффект. Важно регулярно применять средства по уходу за ручками, чтобы они оставались молодыми, ну и естественно, через кожу рук в во многом и проникают в организм химия, поэтому ручки нужно защищать.
?Достоинства?
➕ Аромат
➕ Легко распределять
➕ Смягчение
➕ Упаковка
➕ Стоимость
➕ Питание
➕ Расход
➕ Можно делиться с мужской половиной
➕ Отлично впитывается
➕ Увлажнение
?Недостатки?
не обнаружено
?ИТОГИ?
Крем рекомендую использовать для сохранения молодости рук и устранения дискомфорта, а так же при борьбе с негативным воздействием бытовой химией, некачественной водой.
Спасибо всем заглянувшим ??
?КОРОБОЧКА КРАСОТЫ WOW!Box от журнала COSMOPOLITAN?
?БОРЬБА С ЖИРНЫМ БЛЕСКОМ I ТЕМА МАТИРОВАНИЯ КОЖИ ?
Пудра Catrice Матирующая All Matt
Маска для лица Ми&Ко Детокс
До новых встреч!
Будьте красивы и не бойтесь меняться к лучшему)!
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА СТРАНИЧКУ, ЧТОБЫ УЗНАВАТЬ О НОВЫХ И ИНТЕРЕСНЫХ ОТЗЫВАХ)!