Приветствую! Сегодня расскажу о своём опыте использования крема от нового для меня бренда – Tenzero. Корейские уходовые средства часто вызывают у меня доверие, поэтому, начитавшись хвалебных отзывов на сайте ЗЯ, я решила попробовать этот продукт.
Цена:
Крем обошёлся мне в 635 рублей по хорошей скидке, что считаю вполне приемлемой ценой для корейской косметики.
Упаковка:
Дизайн баночки минималистичный и приятный: светло-зелёный цвет и белые буквы выглядят лаконично. Баночка выполнена из пластика – возможно, не самый премиальный вариант, но лично меня это не смущает.
Под откручивающейся крышкой есть удобная защитная мембрана, которая сохраняет свежесть крема и защищает его от загрязнений. Это особенно актуально, если средство используется не ежедневно.
Аромат и текстура:
Крем имеет выраженный травяной, аптечный аромат. Для меня он оказался приятным, но людям, чувствительным к запахам, возможно, стоит обратить на это внимание.
Текстура у крема классическая – средней плотности, белого цвета. Легко наносится, равномерно распределяется по коже и быстро впитывается.
Впечатления от использования:
Главное достоинство этого крема – он не оставляет ощущения жирности, липкости или тяжести на коже. У меня жирная кожа, склонная к появлению комедонов, с расширенными порами. Обычно уже через пару часов после умывания появляется жирный блеск, но с этим кремом я могу спокойно проходить в три раза дольше. Кожа остаётся матовой и свежей, без эффекта "масляного блина". Поры не забивает, новых высыпаний не вызвал.
В качестве базы под макияж крем показал себя отлично – тональный крем ложится ровно, а стойкость макияжа заметно увеличивается.
Итоги и рекомендации:
Для моей жирной кожи этот крем оказался настоящим спасением. Он эффективно матирует, не забивает поры и делает кожу комфортной в течение дня.
Однозначно рекомендую его обладательницам жирной кожи. Однако девушкам с сухой или нормальной кожей стоит быть осторожными – крем может пересушить кожу из-за своих матирующих свойств.
Для себя я нашла приятный на каждый день и теперь думаю попробовать другие продукты бренда