Привет-привет)
Зашла я, значит, вчера в Подружку, и сразу двинулась по направлению к стендам с корейской косметикой. Стояла и рассматривала всякие корейские ништячки, мой взгляд привлекла героиня этого отзыва. Итак, перед вами ночная маска для лица Lassie'el Night Miracle Brightening
Сама маска представлена очень необычно: в виде ракушки. К слову, там были еще маски различных видов: яйцо, манго и т.д.
Вытаскиваем ракушку из упаковки.
Как вы видите, маска разделена на 2 части, в каждой из которой таится драгоценная жемчужина!
На самом деле нет, жемчужина не драгоценная, да и никакая это вовсе не жемчужина, это кремовая часть маски. Она состоит из гелевой (прозрачной) и кремовой частей. В последующем нам нужно будет их смешать. Чем смешивать? Так вон же ложечка в упаковке, нужно ее только выдавить!
На обратной стороне упаковки наклейка на русском.
Теперь приступаем к приготовлению. Ничего заумного, открываем маску, вышеупомянутой ложечкой смешиваем две части до однородной консистенции и наносим на лицо и шею на ночь.
Сразу скажу, маски для одного применения слишком много, мне хватит на три как минимум, поэтому прикройте ее и уберите остатки в холодильник.
Запах: честно говоря, я приболела, нос заложен, но я принюхалась и уловила ненавязчивый косметический аромат.
Консистенция: скорее гелевая.
Цена: 155 рублей в Подружке.
Кстати, маску дорогой не считаю, 155 рублей, а мне хватит ее на 6 применений точно.
Эффект от маски мне понравился, кожа увлажненная, напитанная, бархатистая. Почему 4 звезды?5 я бы поставила только за ВАУ-эффект. Хочу попробовать и другие виды, так что покупать буду еще и еще 😊
Всем спасибо за внимание! 😊