Привет!
Я отношусь к тем, кто не приходит в восторг от корейских мимимишных изобретательных упаковочек косметики. Всякие фруктики, котики и мордочки кажутся мне какими-то через чур детскими...
..Но маска-ракушка Night Miracle не просто впечатлила меня, а вызвала восторг... и за оформление и за содержание.
Нежно-розовая ракушка выполнена из тактильно приятного материала (прорезиненный пластик что ли), и даже просто перебирать эту упаковку в руках очень приятно. К тому же она выглядит очень мило и нежно. Особенный восторг у меня вызвало оформление внутренней части: белые звездочки на голубом фоне и миниатюрная ложечка. Забота о потребителе от начала и до конца!
Внутри 2 одинаковые ракушки, то есть 2 полноценные маски, содержания одной ракушки вам с лихвой хватит, чтобы позаботиться и о лице, и о зоне декольте, остатки распределите по рукам.
Внутри ракушки, как это и положено, есть маленькая жемчужинка. Жемчужинка крема в прозрачной гелевой массе.
Две эти составляющие необходимо перемешать ложечкой до образования однородной консистенции. Консистенция получается гелевая, вязкая, жемчужно-бело-прозрачного цвета.
Маска плотная, питательная, кажется, что приведет в форму даже самую засушливую кожу.Маску наносим на очищенную кожу плотным слоем. Маска несмываемая, ложится на лицо гелевым липковатым слоем (как любая маска), думаешь, как с таким покрытием на лице лечь спать? Но в течение часа впитывается и от дискомфорта ни следа.
¦Поэтому, делайте эту маску за некоторое время до сна, и наволочка не пострадает.
Я перед применением любых питательных, увлажняющих масок делаю маску с кислотами или легкий пилинг или скраб, чтобы очистить поверхность кожи и позволить всем ухаживающим компонентам маски беспрепятственно проникнуть в самую глубь кожных покровов. И вам рекомендую так делать.
Результат!
На утро кожа напитанная, увлажненная, невероятно гладкая, как после пилинга. Лицо выглядит заметно посвежевшим. Кожа ухоженная, напитанная. Цвет лица выравнивается, покраснения становятся менее заметны, воспаления подутихают. Эффект мне очень понравился, а ощущение невероятно отполированной кожи сохранялось еще пару дней.
Кому подойдет?
♡ Думаю, для девушек с тонкой, сухой, обезвоженной кожей эта маска станет просто находкой и особенным спасением в зимний период.
♡ Данная маска вдохнет жизнь и в лица людей, обладающих и другими типами кожи. Такой качественный глубокий уход, который остается и после смывания, оценит каждая.
♡ В конце концов, нужно держать пару таких ракушек, на случай экстренной подготовки себя к важному мероприятию. Потому что эффект за одну ночь просто ВАУ!
Резюме...
Рекомендую попробовать! Это одна из немногих масок, о которой хочется рассказать. После ее использования, у меня осталось ощущение невероятной заботы о потребителе. Начиная, от нежной упаковки, которую приятно держать в руках, красивой подачи продукта в виде жемчужины, наличие ложечки, ведь продукт нужно чем-то смешать....заканчивая эффектом, который заметен на лице.
Побалуйте себя в ближайшие выходные, приблизтесь к морю, хотя бы таким образом.
До новых встреч, красавицы!