Опубликовано 4 Февраль, 2021 - 13:34

♡ ♡ ♡ Всем привет! ♡ ♡ ♡

Пластырь для очищения носа TOSOWOONG Black Head Nose Pack я купила в надежде избавиться от чёрных точек. Стикерами для носа я пользовалась очень давно, результаты не помню, но решила попробовать снова.

Немного информации для ознакомления:

Где купить: сеть магазинов Подружка

Цена: 66 рублей (со скидкой 25% по клубной карте)

Страна-производитель: Корея

Описание:

Пластырь эффективно очищает поры, удаляет черные точки и избыточное кожное сало, благодаря экстракту древесного угля, который насыщает кожу полезными веществами и минералами. Экстракт древесного угля делает кожу более увлажненной и нормализует ее Ph-баланс, заметно повышает упругость, придает равномерный тон и гладкую текстуру, отлично сужает поры, эффективно выводит токсины, успешно ускоряет процессы регенерации кожи.

Пластырь для носа TOSOWOONG Black Head Nose Pack

vinyl caprolactam/VP/dimethylaminoethyl methacrylate copolymer, water, silica, PEG-12 dimethicone, charcoal powder, titanium dioxide, volcanic ash, moroccan lava clay, allantoin, glycyrrhiza glabra (licorice) root extract, hamamelis virginiana (witch hazel) extract, iron oxide(CI 77499), fragrance

Упаковка и дизайн:

Пластырь продаётся в пластиковом компактном пакетике, дизайн мне понравился- на чёрном фоне изображение чёрной точки весело выпрыгивающей из кожи)

На обратной стороне есть наклейка с необходимой информацией о продукте

Информация на упаковке

Под наклейкой схема применения и информация на корейском

Схема применения

Для удобства при открытии есть специальный надрез

Пластырь TOSOWOONG Black Head Nose Pack

Открывается без проблем, легко.

Лекало:

Внутри упаковки черное лекало на прозрачной пластиковой подложке, повторяет форму носа

Лекало

Способ применения:

очистите кожу, смочите нос водой. Нанесите пластырь на нос, оставьте до полного высыхания на 10-15 минут, затем снимите

Мой опыт использования:

Перед использованием пластыря я очистила лицо молочком для умывания Christina Muse затем хорошенько смочила нос водой и наклеила пластырь.

Пластырь TOSOWOONG Black Head Nose Pack

Пластырь держится хорошо, никуда не съезжает. Можно делать что угодно, хоть зарядку) он надёжно приклеен. Я почти забыла, что он у меня на носу) Никаких неприятных ощущений нет, присутствует аромат очень слабенький косметический, мне он не мешал.

За 15 минут пластырь полностью высох.

Через 15 минут пластырь полностью высыхает

Вот снимать пластырь Tocowoong непросто. За время выдержки он прилип к коже и задеревенел, немного неприятные ощущения при снятии.

Снимать пластырь сложно

Далее я смыла остатки средства. На коже появились покраснения и маленький едва заметный прыщик, но моя кожа очень чувствительная и на многие средства такая реакция, так что я не особо расстроилась, для меня это уже норма))

Фото После

Что на пластыре- я пыталась сфотографировать маленькие ворсинки, похоже что пластырю все-таки удалось что-то вытянуть из моих пор, но на чёрном фоне не особо видно

Пластырь после применения
Итак, сравниваем результаты:

Результаты, сверху До, снизу После

Я разницы не заметила ни в зеркале ни на фото!

Эффект покраснения кожи от клейкого пластыря- это не что я ожидала!)

Делаем выводы:

Плюсы:

✅ пластырь для носа TOSOWOONG Black Head Nose Pack удобен в использовании, хорошо держится и не ощущается на коже

✅ не вредит коже, прыщик не в счет, такие у меня быстро проходят

Минусы:

👎 не выполняет заявленные функции- я не увидела эффекта очищения на своей коже от применения!

Намного лучше с этой задачей справляется пилинговое мыло от Christina Rose de mer.

Для меня пластырь TOSOWOONG Black Head Nose Pack оказался бесполезным и я не рекомендую его к покупке!

Спасибо за внимание!

Надеюсь была полезна для Вас!

Ваша Briggite

Достоинства
  • Лекало удобное
  • Хорошо клеятся и держатся
Недостатки
  • Не работает
  • Немного раздражает кожу
Briggiteрекомендует