Добрый день.
Очищающими полосками я пользуюсь крайне редко. Но почему то летом, нос весь обсыпало черными точками. Собственно тогда я и решила заказать такой корейский пластырь для носа.
В упаковке 8 штук.Каждый пластырь в индивидуальной упаковке. Вскрывать упаковку нужно непосредственно перед применением.На картинке, с обратной стороны, указан способ применения.Пластырь черного цвета, приклеен на защитную пленку.С обратной стороны пластырь из мягкого материала. Похож на марлю немного.Как по мне, полоска толстовата, из-за этого сложно еще приклеить на нос ровно.
Лекало не самое удобное, не охватывает ту часть, где хотелось бы убрать черные точки.
Фото ДО применения полоски.Прежде чем наклеить полоску:
- сначала умываюсь гелем для лица
- вытираю на сухо лицо
- смачиваю нос прохладной водой
- сухими руками приклеиваю полоску
- держу 15 минут
Закончив процедуру снимаю пластырь и умываюсь теплой водой. Могут оставаться на носу черные полоски, но они легко смываются.
Пластырь плотно прилегает, немного стягивая кожу. Жалко на кончик носа лекало не предусмотрено.Фото ПОСЛЕ применения полоски.После отклеивания полоски ушло много черных точек, особенно тех, что ярко было видно. Эффект не 100%, но стало намного лучше.
Фото с вытянутыми черными точками убрала в цитату.
По ощущениям
В процессе применения пластыря, кожа неприятно стягивается.
После его снятия есть небольшое ощущение жжения.
Если использовать крем или гель для лица, после применения полоски, то жжение усиливается. Лучше просто умыться водой и только через пару часов наносить крема.
Покраснения носа у меня полоски не вызвали, поэтому могу смело его использовать перед выходом на улицу.
Для редкого использования эти пластыри отлично подходят, рекомендую их к покупке 👍️
Спасибо что прочитали мой отзыв.