Опубликовано 18 Февраль, 2019 - 13:25

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток! Блесками для губ я пользуюсь давно. Но вот что такое тинт для губ, для меня оставалось загадкой. И наконец я решила его попробовать. Я очень люблю корейскую косметику. Изучая сайт интернет-магазина наткнулась на матовый тинт для губ фирмы the face shop. Данный бренд меня очень порадовал кремом для лица и я решила купить их тинт.

Название: Matte Up Tint

Место моей покупки: тут

Производитель: Корея

Оттенок: 01 Melting Beige (беж).

Объем: 4 гр.

Стоимость: 700 руб.

Оформление.

Футляр из пластика, цвета оттенка нашего тинта, не прозрачный. На упаковке вся информация о товаре (название, производитель, объем, оттенок тинта, страна - изготовитель.

На дне представлен срок годности и серия.

Крышечка откручивается и мы видим аппликатор для нанесения-довольно длинный, ворсистый, со скошенными краями. На аппликаторе имеется забавная надпись:

" для меня, ты идеален ".

Дозатор отличный, что позволяет экономить средство.

Основные ингредиенты и обещания производителя:

Тинт содержит масло бразильского ореха, масло подсолнечника, масло миндаля, масло жожоба, масло ореха макадамии и т.д.

Тинт дарит коже мягкое, матовое покрытие, без образования сухости.

Что туда еще добавил производитель остается только догадываться. На тюбике состав нам не представлен.

Свотчи.

Оттенок насыщенный, не прозрачный. Пигментация насыщенная. При нанесении не растекается, выглядит довольно не плохо.

Отдушка.

Очень приятный запах, ненавязчивый, с кислинкой.. Даже не знаю с чем можно сравнить. Запах жожоба и макадами я различить смогла.

Консистенция.

Густая, не липкая, на губах застывает быстро.

Нанесения и впечатления.

В нанесении тинт довольно прост и обычен. Ни чем не отличается от привычных блесков. Благодаря не маленькому аппликатору - хватает одного два движения для полного закрашивания губ. Карандаш не потребовался. Линии ровные и смотрятся очень хорошо и без него.

Нанесение комфортное, блеск не затекает на кожу. Сразу после нанесения тинт блестит, но через пару минут он засыхает и становится матовым. И тут наступает мое самое большое разочарование. Губы начинает ощутимо подсушивать и внешний вид очень портится. Видно всю структуру губ (я привыкла к ровным и гладким губам после нанесения блеска или помады).

Стойкость на высоте! Не течет, не плывет.

Плюсы и минусы.

Минусом для меня является ощутимая сухость на губах. Хотя производитель нам обещает обратное.

Плюс - это конечно удобное нанесение, стойкость и отличный запах.

Рекомендовать буду, ведь тинт не плохой. Мне не понравился из-за личных предпочтений.

Куплю ли я данный тинт - скорее всего нет. Это было мое первое знакомство с таким видом косметики для губ и наверное последнее. Матовый тинт совсем не для меня. Мне больше нравится гладкие, блестящие губы.

Спасибо за просмотр. Удачных покупок. Надеюсь отзыв был полезен.

Мария Парекомендует
18.02.2019
по моему оттенок просто чудесный, я такие люблю. добавьте сверху блеска обычного) я так с матовой помадой делаю периодически, т к влюблена в ее оттенок, но матовость тоже не для меня
18.02.2019
Спасибо за идею, попробую.
Красивый нюд!
18.02.2019
На губах выглядит очень красиво. Для повседневного макияжа - идеальный вариант)
Очень красивый оттенок!!
18.02.2019
Матовый тинт! Ничего себе! Каждый день тут что-то новое узнаю) цвет правда здоровский)
На лето прекрасный оттенок
19.02.2019
Просто шикарный цвет!
19.02.2019
Красивые у вас губы - любая помада будет хорошо смотреться!
28.02.2019
Оттенок очень понравился ❤️
07.06.2019
Ой, мне очень нравится, как смотрится помада на губах!