Опубликовано 3 Декабрь, 2017 - 18:35

Хотите начать своё знакомство с корейскими масками с этой? Не стоит. Разочаруетесь.

Покупала на акции 2 по цене 1, и две маски обошлись мне крайне бюджетно. О фирме "BeauuGreen" слышала впервые.

Обещания производителя, состав и т.д:

Разбор состава для интересующихся :

Экстракт алоэ на самом последнем месте - соответственно, его тут кот наплакал. 3 ингредиента сайт и вовсе не распознал.

Так почему же мне не понравилась эта маска?

​​​​​​Ужасное лекало, представить не могу, на какое лицо оно делалось. Очень узкие разрезы для глаз, а само лекало сделано на лицо очень полного человека ( извиняюсь ), у меня маска могла разместиться ещё и на пол шеи, но она очень плохо прилипает к лицу, и из-за этого, она просто свисала у меня с подбородка, а за счёт того, что пропитки чересчур много, эта субстанция буквально капала (посреди лекала шов, и так получилось, что маска на подбородке просто топорщилась домиком, а лишнее свисало вниз). Находиться в ней было ужасно не приятно, отвратительный холод по коже, хотелось снять и почесать лицо. Так и ладно бы эффект стоил этих жертв.... Увы, но нет.

После снятия было одно желание, поскорее умыться. Лицо липкое, неприятное. Слегка увлажненное, но не более того.

Очень жаль, я ожидала большего от корейцев.

​​​​​​А вы пробовали такую маску? Каково ваше мнение?

Достоинства
  • * увлажняет
  • Невысокая цена
Недостатки
  • Оставляет липкость
  • Слишком много пропитки
  • Ужасное лекало
  • Чешется лицо
fantaisisteне рекомендует