Опубликовано 18 Май, 2019 - 13:14

один раз

Здравствуйте!

Забег в Фикс Прайс закончился приобретением очередной порции сыворотки и необычной чёрной маски от фирмы SHARY.

​​

​​​​​​

О ней сегодня поподробнее.

✴ Внешний вид ✴

Маска находится в круглом саше. Оформление в голубых тонах с изображением непосредственно самой маски чёрного цвета чтобы при вскрытии никто не испугался!

Вся информация на обороте:

Упаковка полностью русифицирована, поэтому информация максимально подробная.

Обещания впечатляющие - мегаувлажнение и очищение одновременно:

​​​​

✴✴✴

Моя кожа 30+ с расширенными порами, бывают высыпания, при этом есть мимические морщинки и сухость в некоторых зонах. Поэтому мне такие обещания очень даже понравились.

✴ Немного общих сведений ✴

Масса: 20 г.

Производитель: "Анкорс Ко., ЛТД", Копея

Срок годности: 3 года

Время выдержки: 10-15 минут

Кому подходит: всем типам кожи

Рекомендованный курс : 2-3 раза в неделю

✴✴✴

Сама маска, как я уже обмолвилась, - из чёрного материала. По заверению производителя в неё добавлен бамбуковый уголь, который абсорбирует излишки жира, очищает поры.

Ткань достаточно щедро, впрочем как и всегда, пропитана эмульсией, которая имеет следующий состав:

Лекало удобное, ткань плотная, поэтому она хорошо прилегает к коже.

Во время выдержки никаких неприятных ощущений я не испытывала, только как всегда, лёгкий холодок. Мне понравилось, что маска плотно сидит на лице, никуда не стремится сползти, ничего с неё не подтекало.

После снятия кожа увлажнена и в тонусе:

Но буквально через несколько минут я увидела покраснение на лбу и в районе носа

Реакция была чисто визуальной, ничего странного я не чувствовала.

Краснота достаточно быстро прошла, в итоге не могу сказать, что результат мне понравился: увлажнение получилось довольно посредственным, очищения я не заметила совсем.

Так что повторять эту маску (в отличии от другой маски этого же производителя), у меня желания не возникло.

Маску не рекомендую, есть более достойные варианты!

Достоинства
  • Плотно прилегает к коже
  • Тонизирует
  • Увлажняет
Недостатки
  • Может вызывать покраснения кожи
  • Нет сильного эффекта увлажнения с первого раза
  • Обещания об очищении пор не подтвердились
TashaGoне рекомендует
18.05.2019