Здравствуйте!
Забег в Фикс Прайс закончился приобретением очередной порции сыворотки и необычной чёрной маски от фирмы SHARY.
О ней сегодня поподробнее.
✴ Внешний вид ✴
Маска находится в круглом саше. Оформление в голубых тонах с изображением непосредственно самой маски чёрного цвета чтобы при вскрытии никто не испугался!
Вся информация на обороте:
Упаковка полностью русифицирована, поэтому информация максимально подробная.
Обещания впечатляющие - мегаувлажнение и очищение одновременно:
✴✴✴
Моя кожа 30+ с расширенными порами, бывают высыпания, при этом есть мимические морщинки и сухость в некоторых зонах. Поэтому мне такие обещания очень даже понравились.
✴ Немного общих сведений ✴
Масса: 20 г.
Производитель: "Анкорс Ко., ЛТД", Копея
Срок годности: 3 года
Время выдержки: 10-15 минут
Кому подходит: всем типам кожи
Рекомендованный курс : 2-3 раза в неделю
✴✴✴
Сама маска, как я уже обмолвилась, - из чёрного материала. По заверению производителя в неё добавлен бамбуковый уголь, который абсорбирует излишки жира, очищает поры.
Ткань достаточно щедро, впрочем как и всегда, пропитана эмульсией, которая имеет следующий состав:
Лекало удобное, ткань плотная, поэтому она хорошо прилегает к коже.
Во время выдержки никаких неприятных ощущений я не испытывала, только как всегда, лёгкий холодок. Мне понравилось, что маска плотно сидит на лице, никуда не стремится сползти, ничего с неё не подтекало.
После снятия кожа увлажнена и в тонусе:
Но буквально через несколько минут я увидела покраснение на лбу и в районе носа
Реакция была чисто визуальной, ничего странного я не чувствовала.
Краснота достаточно быстро прошла, в итоге не могу сказать, что результат мне понравился: увлажнение получилось довольно посредственным, очищения я не заметила совсем.
Так что повторять эту маску (в отличии от другой маски этого же производителя), у меня желания не возникло.
Маску не рекомендую, есть более достойные варианты!