Помню, было время, когда я в Фикс прайсе не рисковала покупать уходовую косметику, особенно когда там была фиксированная цена на весь товар. Тогда и выбора особо не было)
Но когда ассортимент магазина улучшился и цены установились в нескольких категориях, от 50 (некоторые товары стоят даже дешевле) до 200, вот тогда я и стала покупать уход и довольно часто.
Недавним открытием стало для меня наличие в Фикс прайсе тканевой маски черного цвета. Было очень интересно попробовать, т.к до этого я использовала стандартные белые масочки.
На прилавках было представлено несколько вариантов масок, мне захотелось первой использовать увлажняющую.
Общая информация.
Название: Маска для лица SHARY Глубоко увлажняющая Deep Aqua.
Производитель: "Анкорс Ко., ЛТД" Корея.
Масса 20 грамм.
Место покупки Магазин Фикс прайс.
Упаковка у маски интересная, она выполнена в форме незаконченного круга, как-будто низ кто-то обрезал) Маска находится в плотном пакетике голубого цвета. На упаковке изображена непосредственно сама маска, черного цвета, также указано название.
Маска для лица SHARY Глубоко увлажняющая Deep Aqua
На обороте представлена информация о производителе: обещания, способ применения, состав, некоторые предостережения.
Маска для лица SHARY Глубоко увлажняющая Deep Aqua
Внизу имеются насечки, место вскрытия маски.
Качественные характеристики.
После вскрытия маски, видим внутри полотно черного цвета. Эмульсии в маске более чем достаточно.
Маска для лица SHARY Глубоко увлажняющая Deep Aqua
Маска свёрнута в несколько раз
Маска для лица SHARY Глубоко увлажняющая Deep Aqua
При нажатии на маску пальцами обильно выделяется прозрачная жидкость, маска очень хорошо увлажнена, что, в свою очередь, способствует лучшему увлажнению лица.
Маска для лица SHARY Глубоко увлажняющая Deep Aqua
Лекало у маски для меня очень удобное, к лицу прилегает идеально, с минимальным количеством складок. По форме очень похоже на маски от Skinlite, которые я очень люблю!
Маска для лица SHARY Глубоко увлажняющая Deep Aqua
Аромат у маски очень приятный, я когда ее открыла, почувствовала лёгкий аромат черной смородины. Я подумала, что мне показалось, т.к я сразу не увидела, что на упаковке смородина, наряду с соком японской березы, указаны как действующие компоненты. Мне очень приятен этот аромат, он дарит чувство свежести коже) Честно говоря, у меня возникли мысли, сделать эмульсию собственного изготовления, у меня как раз хороший урожай черной смородины)
Консистенция у пропитки жиденькея, прозрачная, и главное не липкая.
Способ применения.
На чистую сухую кожу лица приложите тканевую маску и расправьте образовавшиеся складочки. Спустя 10-15 минут снимите ее и распределите остатки средства мягкими скользящими движениями по лицу и шее. Маска не требует смывания. При коже, склонной к жирности, рекомендуется промокнуть сухой салфеткой. Применять 2-3 раза в неделю.
Именно так я и делаю, только маску держу немного дольше. Ниже приведу фотоотчёт применения маски До и После.
До маски лицо маски лицо выглядит таким образом. Маску делала с утра, после пробуждения.
Маска для лица SHARY Глубоко увлажняющая Deep Aqua
Перед применением очистила лицо с помощью моего любимого средства Пилинг-скатки от МейТан.
Маска для лица SHARY Глубоко увлажняющая Deep Aqua
Далее прикладываю маску, разравнивая все складочки.
Маска для лица SHARY Глубоко увлажняющая Deep Aqua
Лекало "село" на лицо идеально. К лицу прилегает плотно, не спадает. Никаких лишних складок, благодаря правильно расположенным надрезам на маске. На волосы не вылезает, верхний край доходит аккурат до линии роста волос.
Маска для лица SHARY Глубоко увлажняющая Deep Aqua
На уши также не "заходит". Вобщем идеально подошла форме моего лица. У основания переносицы тоже есть насечки, что позволяет маске хорошо прилегать к носу. Не на всех масках есть такие надрезы.
Маска для лица SHARY Глубоко увлажняющая Deep Aqua
Выглядит это зрелище очень смешно) Маску делала, когда муж с дочкой ушли в магазин, чтобы их не шокировать) Сразу вспомнился фильм "Операция Ы", где герой Алексея Смирнова, Федя, был в образе туземца?
Ткань маски довольно плотная, она мне немного напомнила на вид тонкую фланель)
После распределения маски на лице, поверх надеваю силиконовую маску.
Маска для лица SHARY Глубоко увлажняющая Deep Aqua
Эта маска позволила продержать на лице тканевую чуть дольше, чем заявлено производителем. По размеру они очень подошли друг другу.
Маска для лица SHARY Глубоко увлажняющая Deep Aqua+ силиконовая маска. Выглядит жутковато)
Маску сняла примерно через 40 минут. На лице оставались следы пропитки, особенно на лбу и щеках. Остатки я распределила пальцами, как и советует производитель.
Маска для лица SHARY Глубоко увлажняющая Deep Aqua
Вывод. После снятия маски, лицо прекрасно увлажнено, наносить поверх какой-то дополнительный уход не было нужды. Лицо выглядело более свежим и отдохнувшим. А вот поры она не очистила, никаких изменений я не заметила, да и не ждала таких чудес.
Маска для лица SHARY Глубоко увлажняющая Deep Aqua
Тканевые маски я, в первую очередь использую для увлажнения, и придания свежести лицу. Во время применения никакого дискомфорта в виде пощипывание я не испытывала) Я довольна этой маской по нескольким причинам: Увлажнение, Удобное лекало, Необычный цвет! Куплю ее повторно, а также попробую и другие маски этого производителя!
Да, жаль что не во всех магазинах такой разнообразный ассортимент. Силиконовая маска, которую я использовала дополнительно, имелась в продаже в других Фикс прайсах, но когда я искала такую в своем городе, то не нашла. Их к нам просто не завозили и я купила ее на Али.
Да, там много интересных и полезных вещей. Вчера ещё парочку масок прикупила, только с другим действием. А ещё купила там небольшой увлажнитель воздуха за 199 р, ещё не знаю каков он в работе. Дочке в комнату поставлю. Вчера увидела как 2 девушки прятали какой-то товар, который им понравился, но видимо денег у них не было. Я не знаю, что они прятали, но место выбрали, которое, по их мнению, не пользуется спросом у людей. В нашем Фиксе это витрина с сумками, кошелками, кошельками. Их там навалено кучей, и они под низ что- то положили. И для надёжности сфотографировали, чтобы место не забыть))) Вот такой лайфхак я вчера случайно узнала)