Опубликовано 26 Март, 2019 - 18:37

Крем для рук- незаменимый продукт в моей косметичке. Уже давно пришла к мысли, что лишь одного тюбика мне точно недостаточно, обязательно должен быть вариант для дома, для сумочки и для работы, так как у меня сухая кожа рук.

Сегодня хочу поделиться впечатлениями от корейского крема NOLLAM LAB Mi Story Cool

Цена: 500 рублей без скидки. Сейчас на оф.сайте он стоит 400 рублей.

Объём: 50 ml
Где купить: Ссылка

Производство: Корея

Срок годности: 1 год после вскрытия

Описание производителя:

Интенсивный питательный крем "COOL" на основе натуральных масел, морского коллагена, гиалуроновой кислоты, обогащенный скваланом и витамином Е

Активные компоненты:

Масло ши:

обладает прекрасным смягчающим и регенерирующим свойствами, эффективно восстанавливает сухую и потрескавшуюся кожу рук.

Аргановое масло:

ценнейший натуральный источник красоты и здоровья, предупреждает преждевременное старение, питает и увлажняет, предохраняет кожу от обветривания.

Гиалуроновая кислота:

оказывает превосходное увлажняющее действие, устраняя сухость, шелушение и стянутость.

В этой серии все четыре крема имеют одинаковый состав и действие, различаются только ароматами. Больше всего мне понравился ванильный брейв.

Оформление стильное, на чёрном тюбике интересный рисунок:

На обратной стороне вся необходимая информация, изначально крем был упакован в слюду.Крышка винтовая и очень интересная, с гранями, такой крем можно ставить на полку. На дощаторе была защитная фольга.

Консистенция:

Крем довольно густой, но тем не менее он быстро проникает в кожу, и впитывается в нее оставляя за собой комфорт .

Аромат:

Крем обладает изысканным ароматом: дерзкий и чувственный аромат фрезии и волна цветочной свежести маргаритки. Очень приятное сочетание!

Аромат стойкий, он остается на руках надолго, ​​и мне это нравится)

Эффект:

Крем очень быстро впитывается, не оставляет липкой плёнки, он абсолютно не жирный.

Результат после использования крема заметен сразу. Кожа более гладкая, нежная и увлажненная, с изысканным ароматом на долгое время.

Я думаю, что этот крем отлично подходит для холодного времени года, когда нашей коже рук так не хватает влаги и питания, но если у вас есть постоянная проблема с сухостью кожи рук, как у меня, то такой крем будет актуален в любое время года.

Также могу отметить накопительный эффект- если раньше после каждого контакта с водой мне приходилось пользоваться кремом, то сейчас я уже могу и забыть об этом, то есть нет дискомфорта и неприятного ощущения сухости!

Итог:

-корейский крем выполняет свои обещания

-хорошо питает и смягчает кожу

-быстро впитывается

- надолго оставляет приятный аромат

- подойдёт для сухой кожи рук

Nova 143рекомендует
хорошо, что быстро впитывается
26.03.2019
мне подошел бы такой крем
26.03.2019
Крем привлек, не слышала о таком раньше
прямо гильдия кремов, которые никогда не будут лишними