Крем для рук- незаменимый продукт в моей косметичке. Уже давно пришла к мысли, что лишь одного тюбика мне точно недостаточно, обязательно должен быть вариант для дома, для сумочки и для работы, так как у меня сухая кожа рук.
Сегодня хочу поделиться впечатлениями от корейского крема NOLLAM LAB Mi Story Cool
Цена: 500 рублей без скидки. Сейчас на оф.сайте он стоит 400 рублей.
Объём: 50 ml
Где купить: Ссылка
Производство: Корея
Срок годности: 1 год после вскрытия
Описание производителя:
Интенсивный питательный крем "COOL" на основе натуральных масел, морского коллагена, гиалуроновой кислоты, обогащенный скваланом и витамином Е
Активные компоненты:
Масло ши:
обладает прекрасным смягчающим и регенерирующим свойствами, эффективно восстанавливает сухую и потрескавшуюся кожу рук.
Аргановое масло:
ценнейший натуральный источник красоты и здоровья, предупреждает преждевременное старение, питает и увлажняет, предохраняет кожу от обветривания.
Гиалуроновая кислота:
оказывает превосходное увлажняющее действие, устраняя сухость, шелушение и стянутость.
В этой серии все четыре крема имеют одинаковый состав и действие, различаются только ароматами. Больше всего мне понравился ванильный брейв.
Оформление стильное, на чёрном тюбике интересный рисунок:
На обратной стороне вся необходимая информация, изначально крем был упакован в слюду.
Крышка винтовая и очень интересная, с гранями, такой крем можно ставить на полку. На дощаторе была защитная фольга.
Консистенция:
Крем довольно густой, но тем не менее он быстро проникает в кожу, и впитывается в нее оставляя за собой комфорт .
Аромат:
Крем обладает изысканным ароматом: дерзкий и чувственный аромат фрезии и волна цветочной свежести маргаритки. Очень приятное сочетание!
Аромат стойкий, он остается на руках надолго, и мне это нравится)
Эффект:
Крем очень быстро впитывается, не оставляет липкой плёнки, он абсолютно не жирный.
Результат после использования крема заметен сразу. Кожа более гладкая, нежная и увлажненная, с изысканным ароматом на долгое время.
Я думаю, что этот крем отлично подходит для холодного времени года, когда нашей коже рук так не хватает влаги и питания, но если у вас есть постоянная проблема с сухостью кожи рук, как у меня, то такой крем будет актуален в любое время года.
Также могу отметить накопительный эффект- если раньше после каждого контакта с водой мне приходилось пользоваться кремом, то сейчас я уже могу и забыть об этом, то есть нет дискомфорта и неприятного ощущения сухости!
Итог:
-корейский крем выполняет свои обещания
-хорошо питает и смягчает кожу
-быстро впитывается
- надолго оставляет приятный аромат
- подойдёт для сухой кожи рук