Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я тут пару дней назад неудачно постояла под снего-дождиком час на улице (естественно, без зонта и без перчаток, а в руках держала цветы), потом еще рядом с очень эмоциональным человеком, который любит жестикулировать зажженной сигаретой... Спасибо, что не в глаз, а просто шкурку подпалил. В общем, крем закончился, я готова рассказать о своем впечатлении о продукте.
Крем для рук NOLLAM LAB Mi Story Cool.
Крем для рук NOLLAM LAB Mi Story Cool
Пересказывать общедоступную информацию мне лень, так что просто даю прямую ссылку на официальный сайт производителя тут! Стоимость крема зависит от степени вашего везения и скидок - от 250 рублей до 500. Как по мне, так есть смысл проверять цены перед заказом. Скажу честно, я просто в инстаграм пристала к менеджеру. Кстати, отвечают подозрительно быстро, еще и дружелюбно. Я тетка нудная, дотошно выспрашивала про систему ухода за волосам Ноллам Лаб (это была цель заказа, остальное в довесок).
Насколько я понимаю, что разница между кремиками для рук только в цвете тюбика и аромате. Я просто два уже использовала, открыла третий и всё больше уверяюсь в своих подозрениях. Так что советую вам ориентироваться именно на аромат. Или цвет упаковки.
Крем для рук NOLLAM LAB Mi Story Cool
На креме была наклейка русскими буковками. Мелочь, а приятно. Хотя для меня толку особого нет. Я как бы крем изначально на руки собиралась мазать, а не кушать. Но пусть. Ее прилепили на термосвариваемую пленку.
Крем для рук NOLLAM LAB Mi Story Cool
Денег на упаковку они явно не пожалели. Как человек, который немножко в подобном разбирается, могу точно сказать, что на оборудовании и материалах не экономили. В составе я ничего не понимаю, но на фото можно рассмотреть. Срок годности на стыке тубы, читаемый.
Крем для рук NOLLAM LAB Mi Story Cool
Отрывала я пленку зубами, очень плотная. Вот при всём желании в магазине не вскрыть незаметно. Кроме того, под крышкой тоже была защита. Кстати, пока при памяти, крышка очень удобная! Дело в том, что туба хоть и мягкая, выдавить вообще без проблем, но она держит форму. А крышка такая, что крем можно без проблем поставить на полку. Актуально, когда крема осталось не много. Так проще выдавить остатки.
Аромат, расход и прочее.
Крем для рук NOLLAM LAB Mi Story Cool
Текстура. Крем выглядит густым. На коже же иначе. Он будто на ней таять начинает. Совершенно не жирный. Будто что-то взбитое, маслянистое и с водой. Впитывается крем очень быстро! Буквально за минуту! Наносить очень удобно в этом плане. Нет нужды сидеть и впитывать.
после использования Крем для рук NOLLAM LAB Mi Story Cool
Расход зависит больше от привычки пользоваться кремом для рук в принципе. Я уходом за кожей рук успешно пренебрегаю, пользуюсь лишь когда совсем уже всё плохо и обветренно по ёжики. Тут вот во мне сознательность просыпается. Тут я и после каждого мытья посуды начинаю руки усиленно мазатьь пару дней, а не только перед сном. За две недели у меня было пару раз сознательного периода - обветрила руки на прогулке и через полторы недели снова обветрила и не только сильно руки на одном мероприятии. Мне хватило крема при таком немного бессистемном, а местами истерическом уходе примерно на две с половиной недели. Еще дочка периодически просила. Но ей просто аромат понравился. Кстати, чуть не забыла!
Аромат реально очень классный. У меня ассоциации с весной. Свежий такой, цветочный. Фрезия и совсем не маргаритка. У меня ассоциации больше с брандушкой, незабудками и почему-то еще мерещится букет любимых ландышей, которыми вообще не пахнет. Логики никакой в этом плане, но аромат вызывает улыбку и именно ассоциации с тем, как мне папа дарит по традиции огромную охапку ландышей, которые я потом по всей квартире расставляю сначала в вазы, потом просто в кружки с водой...
Аромат держится на коже пару часов уж точно. Очень мне нравится. Он у меня вызывает ассоциации с легкостью, с нежностью. Вдыхаю и улыбаюсь. Не могу передать словами.
после использования Крем для рук NOLLAM LAB Mi Story Cool
На коже крем просто шикарно ведет себя. Впитывается очень быстро. Именно впитывается, а не пленкой. Нет того, что попала капелька воды и чувствую, что крем стекает с руки. Даже на поврежденную кожу он хорошо ложится. Небольшие ранки не щипет. Кстати, на руке у меня след от ожога. Просто кто-то очень эмоционально сокрушался о бренности существования, заодно и мне сигаретой руку от души прижег. Это на пятый день. Крем не щипал при нанесении, болячка отвалилась, пятно осталось. Заживать не мешал. А трещины на руке (да, я до крови немного обветрила на грустном мероприятии руки) прошли уже на третий день. Следов не вижу.
Итого.
Мне крем от Ноллам Лаб очень понравился, аромат крутой, а вот на коже просто шикарный результат с учетом моей бессистемной системы ухода за кожей рук. Он подойдет лентяйкам, которые про руки периодически вспоминают. Есть накопительный эффект. Самое главное, что крем впитывается быстро и восстанавливает кожу. Мне очень понравился. Жаль, что закончился очень быстро. Всё же 50 мл есть очень мало. Жаль, что в большем объеме не продается. Или я плохо умею пользоваться поиском.
Еще понравилось, что продуман тот момент, когда крема осталось в тубе мало. Можно просто поставить его вертикально (крышка позволяет) и без проблем выдавливать остатки. Всё для людей)))
Спасибо за внимание! Надеюсь, что отзыв окажется для вас полезным))
И, правда, хороший крем, достойный для ухода за руками с витамином Е, коллагеном, гиалуроновой кислотой. ☀️ А почему перчатки не носите? Не порядок...Иногда мне жалко кожаные на каждый день, купила чёрные тоненькие из мохера, просто шикарно, быстро надеваются, и тепло, и удобно, сочетаются с любым пальто и курткой!? P. S. Жду вашего отзыва, как вы бросили курить ?️
Я тоже жду от себя отзыва на тему того, как я бросила курить, но, увы, пока никак 😞 А крем очень хороший, но вся серия по сути отличается только запахом. А перчатки я часто забываю, а в тот день вообще было не до перчаток