Здравствуйте!
Мои руки очень сохнут от жесткой водопроводной воды, легко обветриваются без перчаток где же весна. Поэтому я в постоянном поиске хорошего крема для рук. Мне нужно, чтобы он смягчал, заживлял кожу, не обставлял жирных следов и ощущения пленки.
И я нашла такой крем - это корейская уходовая косметика NOLLAM LAB, серия Mi Story.
? О КРЕМЕ
Купить можно тут на сайте NOLLAM LAB
Цена: 500 р. Часто бывают приятные скидки (даже до 50%). Удобнее всего отслеживать скидки в инстаграме производителя.
Объем: 50 мл
? УПАКОВКА
Выглядит крем просто очаровательно: стильный черный тюбик из мягкого пластика легко найдет место в каждой женской сумочке.
Крем был упакован в защитную слюду. Это гарантирует, что крем до покупки никто не вскрывал.
Сверху слюды руссифицированая наклейка.
На самом тюбике информация на английском.
Второй уровень защиты крема - "носик" был запаян фольгой. После вскрытия срок годности 12 месяцев.
Мне понравилась необычная форма крышечки: вроде бы мелочь, а такая стильная.
"Носик" тюбика узкий, и крем легко выдавливать в небольшом количестве.
? СОСТАВ
Для меня важно то,что в креме нет силиконов и парабенов, зато присутствуют полезные для рук натуральные масла.
Water, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Methylpropanediol, Fragrance, Hydrogenated Poly(C6-14 Olefin), Stearic Acid, Glyceryl Stearate, Oleic Acid, Polysorbate 60, Dimethicone, Ethylhexyl Stearate, Algae Extract, Eclipta Prostrata Leaf Extract, Soluble Collagen, Argania Spinosa Kernel Oil, Hydrogenated Lecithin, Sorbitan Stearate, Carbomer, 1,2-Hexanediol, Beeswax, Cetyl Alcohol, Stearyl Alcohol, Sodium Hydroxide, Glycerin, Dipropylene Glycol, Ethylhexylglycerin, Squalane, Hydrogenated Polyisobutene, Alcohol, Isononyl Isononanoate, Polyglyceryl-10 Stearate, Tocopheryl Acetate, Fructooligosaccharides, Cetearyl Alcohol, Polyglyceryl-2 Dipolyhydroxystearate, Lecithin, Beta-Glucan, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Inulin Lauryl Carbamate, Disodium Stearoyl Glutamate, Phenoxyethanol.
Активные компоненты:
Масло ши обладает смягчающим и регенерирующим свойствами, восстанавливает сухую и потрескавшуюся кожу рук.
Аргановое масло предупреждает преждевременное старение, питает, увлажняет и предохраняет кожу от обветривания.
Гиалуроновая кислота оказывает увлажняющее действие, устраняя сухость, шелушение и стянутость, а сквалан создает защитный барьер, предупреждающий сухость и повреждение кожи, удерживает влагу в коже
? ЦВЕТ, ЗАПАХ, КОНСИСТЕНЦИЯ
Крем белого цвета.
Запах просто изумительный. Крем называется "Cool", что в переводе означает "свежий, прохладный". Слушаю аромат крема, и понимаю, что верно назвали. Интересное сочетание свежести и цветочного компонента. Нежный, не навязчивый.
Крем густой, плотный.
Легко распределяется по коже, и на удивление быстро впитывается. Не жирный, не липкий абсолютно.
? ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ
Крем для рук Кул питает и увлажняет кожу рук, защищает от внешних воздействий и преждевременного старения.
У мену сухая кожа рук, и ситуацию усугубляет постоянный контакт с водой (в доме маленькие дети, и постоянно приходится что-то мыть).
Крем NOLLAM LAB Mi Story Cool отлично подошел для ежедневного использования:
- увлажняет сухую кожу рук
- смягчает, питает
- быстро впитывается (3-5 минут полностью)
- не жирный, не липкий. Следов на одежде не оставляет
- помогает убрать последствия обветривания от холодной погоды
- не оставляет на руках "пленки" (терпеть не могу это ощущение, когда моешь руки после крема)
- шикарный аромат
- удобная упаковка, особенно в поездках
- экономичный расход
Из минусов могу отметить только довольно высокую цену без скидок. Но этот крем однозначно стоит своих денег!
Буду пробовать другие крема из этой серии.
Рекомендую!