Добрый день!
Сегодня хочу поделиться с вами отзывом на тканевую маску для лица со змеиным ядом от Malie. Производство - Южная Корея.
Так как отзывов на масочки скопилось у меня уже достаточно много, я не буду останавливаться на базовой информации по использованию тканевых масок, все это можно найти перейдя по следующей ссылке.
Malie Snake... Симпатичная, яркая упаковка, легко открывается. Запах - ненавязчивый, есть небольшая сладковатая отдушка.
Села маска идеально, никаких вопросов по разрезам для глаз и рта. А вот эссенции впритык, на шею уже точно не хватит.
Snake Ultra Hydrating Essence Mask помогает устранить дряблость и вялость кожи. Пептиды SYN-AKE уменьшают двигательную активность мимических мышц за счет чего достигается расслабление кожи и уменьшение глубины морщин.
Обладает глубоко очищающим и абсорбирующим действием, сужает поры и придает коже мягкость и свежесть, при этом интенсивно увлажняя кожу и насыщая ее антиоксидантами.
Во время проведения процедуры присутствует небольшое чувство жжения, несильное и вполне терпимое. После снятия маски остается липкий финиш, так что перед нанесением косметики маску делать лучше не стоит.
Эффект... Лицо явно подтянуло, мимические морщины напитались, лоб так вообще гладенький. Синяки и мешки под глазами ушли, воспаления немного приглушились. Кожа увлажненная, ровная и выглядит здоровой.
Тканевая маска со змеиным ядом мне очень понравилась, она одна из лучших из серии масок от корейской марки Malie.
Спасибо за внимание)) Хорошего дня))
Еще парочка отзывов на тканевые маски