На фоне многих магазинов Sinsay выделяется роскошным выбором, качеством и доступностью. Именно здесь я нашла шикарный комплект для дома и прогулок.
Как таковых комплектов у Sinsay практически нет. Бренд дает возможность комбинировать верх и низ на свой вкус. Интересное наблюдение: товары на сайте бренда колоссально уступают ассортименту на витрине. Рекомендую отправиться в магазин, а не покупать онлайн:
1) больше выбор;
2) экономим на доставке;
3) есть возможность посмотреть материал и примерить.
Цвета и модели у Sinsay очень разнообразные, есть из чего выбрать.
Мне было важно подобрать верх и низ одного цвета.
Оттенок слегка отличается, но если не знать, можно не заметить.
Толстовка темно-коричневого цвета. В тени оттенок кофейных зерен, а на солнце появляются несколько теплые нотки. Базовый, универсальные и не маркий - идеально для прогулок и домашних дел.
Карманов нет, но есть капюшон. Без завязок. Манжеты на рукавах и снизу.
Пошив отличный, как и качество. Состав: на половину хлопок. Плотность средняя за счет легкого утеплителя. Капюшон из двойной ткани.
Из недостатков: первое время утеплитель линяет комочками. Не массово, буквально до первой стирки. Со временем ткань может кашлатиться, но пока что предпосылок нет.
Размер выбирала при примерке. Обычно ношу S и s-ка отлично подошла. Для этой модели размера меньше S не было. А вот брюки взяла ХХS.
Мои параметры: ОГ 81 см, талия 60 см, бедра 80 см, плечи 37 см, рост 160 см.
Толстовка удобная, мягкая и достаточно теплая. Она не ощущается не теле, но в то же время плотная. Не пропускает ветер. Капюшон очень спасает при ветре, когда куртка без него.
От покупки только положительные эмоции!