Опубликовано 2 Июль, 2014 - 23:36
"Коричневое золото" на деле, или где же взялось это кАкАо на мОю ГОЛОВУ? о_О... Порошок какао-очень полезный и универсальный продукт. Размышления + подробные фото приготовления шоколадной маски для волос.
Достоинства
- Большой объем упаковки
- Вкусный напиток
- Не только для питья
- Недорогое
- Полезно
- Хорошее качество
Василёк.рекомендует
Тоже делала маски для волос из какао, но потом забросила. Нужно будет опять начать)
Ты же вроде была блондинкой?! 😲 Но этот цвет тоже красивый и блестящий! 😊
Про маску такую не знала.
Про маску такую не знала.
Оксаночка..ksuxa, Оксана, я так-же... Постоянно времени не хватает) Какао-маски очень действенные, надо делать*
Bagirra, Настена привет! 😊
Я вообще никогда не красиласьда и не собираюсь 😁
Попробуй такую маску, очень полезная для волос*
Bagirra, Настена привет! 😊
Данный "опыт" проводится на маминых волоса, а они крашенные.
Я вообще никогда не красилась
Попробуй такую маску, очень полезная для волос*
Что-то давно я какао не пила...Да и маски с ним тоже не делала 😊 пора в магазин
Красивый цвет волос у вас 😊 , и маска интересная!
мне после отзыва ещё какао захотелось 😁
мне после отзыва ещё какао захотелось 😁
Буду себя сегодня баловать горячим шоколадом по вашему рецепту 😊 такой "вкусный" отзыв 😊
Обожаю какао ❤️ Пью сам напиток (обязательно попробую по твоему рецепту) и добавляю в кондитерские изделия 😊 Вот совсем недавно делала шоколадный торт с какао и черешней на день рождения любимого 😊
И маску тоже надо себе такую сделать, думаю моим волосами моему носу понравится такое шоколадное лакомство 😇
И маску тоже надо себе такую сделать, думаю моим волосам
горячий шоколад с картофельным крахмалом?О_о И правда, очень уж необычно!!! попробую)))
А волосикам, видно, масочка понравилась...вот только блондинкам не подойдет....
А волосикам, видно, масочка понравилась...вот только блондинкам не подойдет....
Bagirra, Настя, пробуй конечно! 😊
mrs_serejkina сделайте маски-какао отлично питает волосы!
Катер, Катя, спасибо! Сделайте такую-точно не пожалеете 😉 😊
Meggy Dance спасибо! Побалуйте, думаю Вам понравится*
Olgywwka да это еще не все рецепты 😁 Я стараюсьпо-возможности к каждому продукту находить неординарное использование)))
Christina-Christina, Кристина, мне тоже очень нравится! Аромат какао и себя радует и волосы*
Алиночка Сладкая, Алинка, пробуй) ТОртик с вишней-наверно оочень вкусно ❤️ У тебя темные волосы-маска, думаю идеально подойдет. Еще и оттенок красивый придаст)
palmero, рецепт довольно необычный-но мне нравится итоговый результат 😇 )
Для своих светлых волос я добавляю в эту маску сок лимона, дабы не было темного оттенка. Я делала себе эту маску раза 4, волосы не потемнели.
mrs_serejkina сделайте маски-какао отлично питает волосы!
Катер, Катя, спасибо! Сделайте такую-точно не пожалеете 😉 😊
Meggy Dance спасибо! Побалуйте, думаю Вам понравится*
Olgywwka да это еще не все рецепты 😁 Я стараюсь
palmero, рецепт довольно необычный-но мне нравится итоговый результат 😇 )