ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ
Обладательницы проблемных губ меня поймут. Можно сколько угодно покупать бальзамы, которые все хвалят, мазать кожу губ маслом - однако, будет ли от этого толк? В моем случае, его совсем немного. Максимум, чем помогают мне все эти ухаживающие средства - это не дать появиться трещинам, из которых кровушка может ливануть, на этом все.
Однако, существуют особые средства, которые могут помочь подготовить губы к нанесению, например, капризной помады. И ранее у меня был скраб для губ, к которому, признаюсь, я остыла. Он крошился приходилось свисать над раковиной, короче, приятного мало. И вот тут мне попался такой интересный скрабер:
Попрощайтесь с потрескавшимися губами и неэффективными сахарными пилингами раз и навсегда!
Glov Scrubex прекрасно удаляет невыносимую мертвую кожу и делает ваши губы твердыми, сочными и невероятно гладкими.
Ранее я подобными средствами никогда не полтьзовалась и искренне считала их баловством. Однако, сейчас я им возюкаюсь на регулярной основе и готова рассказать, чем же именно меня данный скрабер привлек 😊
Скрабер для губ Glov Scrubex
♥ Где купить.
На сайте Лукфантастик или в куче других интернет-магазинов, где можно приобрести данный аксессуар.
♥ Цена.
Около 416 рублей. Вообще не бюджетно, но что уж поделать. Зато хватит надолго.
♥ Внешний вид.
Продается скрабер вот в такой небольшой приятной упаковке. Нарисованы губы. все такое розовое-розовое.
Сзади есть немного информации об аксессуаре, правда на английском языке:
И куда уж без фото "до" и "после", Правда, честно признаюсь, особо разницы между ними я лично не увидела:
Сквозь упаковку можно данный скрабер подергать за петельку. Ну, зато точно знаем, что упаковка не пустая.
Вот так выглядит сам скрабер. Аккуратно сшитый, нигде не торчит даже малюсенькой ниточки, швы настолько аккуратные и мелкие, что их вообще не видно.
Внутри ткань просто однородная и весьма приятная. поэтому не стоит бояться, что и внутри пальцам массаж будет.
Ткань очень своеобразная. Она достаточно жесткая, поэтому при скрабировании нужно об этом помнить и пользоваться правда аккуратно. Поранить ею губы вполне реально.
Скрабер легко надевается на палец, я его надеваю на указательный - и вперед, и с песней. Во время процедуры держится он крепко, не слетает.
Ворсинки очень мелкие, колючие, поэтому я бы не советовала особо активничать, иначе раздерете кожу в кровь. По-моему, вот такая же щетина есть у различных антицеллюлитных щеток, которые для бедер предназначены.
♥ От производителя.
Благодаря этому нанесенный бальзам быстро впитывается, а помада равномерно распределяется по губам. Треснутые, грубые и потрескавшиеся губы больше никогда не станут вашей проблемой! Scrubex также обеспечит кровоснабжение ваших губ, что немедленно улучшит их естественный цвет и придаст им упругости и блеска. Продукт работает только с водой, его можно использовать многократно, и последствия его использования мгновенны!
♥ Состав.
Увлажните Scrubex водой. Аккуратно очистите губы, регулируя давление в соответствии с вашими потребностями. Не слишком чистить губы, Scrubex справится даже с самыми потрескавшимися губами. Вымойте изделие вручную с помощью чистящего средства Glov Magnet или другого моющего средства. Дайте продукту высохнуть и нанесите ваш любимый бальзам или помаду на идеально ровные губы. Используйте Scrubex не чаще, чем каждые 3-4 дня, и в случае любого раздражения немедленно прекратите его использование.
♥ Использование.
Использование весьма удобное. Скрабер занимает мало места, а особого ухода не требует. Единственный нюанс - я советую следить за гигиеной и после каждого скрабирования его споласкивать с мылом. А сам производитель говорит что раз в 4-5 процедур его можно в стиралке помыть.
И в этом есть резон. Вот так выглядит скрабер до использования:
А вот так после. Да, на фото он еще мокрый, но все равно видно, что уже не такой чистый и розовый, как было изначально:
Лично я мою простым мылом, далее сушу на батарее. Высыхает быстро, после мытья снова выглядит как новенькая.
Пользуюсь я просто. Смачиваю скрабер теплой водой и неторопливыми движениями вожу по губам около 20-30 секунд. Больше не нужно, усердствовать явно не стоит.
♥ Эффект.
Вот так выглядят мои губы соло. Сейчас не особо холодно на улице, поэтому, к большому счастью, совсем плачевной ситуация не выглядит. Вот есть небольшая сухость, корки. И отмечу, что это еще такой эффект после применения бальзама на ночь, без него, поди проснулась бы с сухарями на губах точно.
Вот губы после использования. Видно, что корок нет, выглядят очень даже прилично. Правда пару ошибок я совершала, но о них чуть ниже расскажу.
Помада на губах выглядит хорошо, никуда не забивается.
Итак, что за ошибки я совершала.
1) Переусердствовала.
Слишком рьяно скрабировала губы, движениями диджея. Одним словом, я так просто поранила себе губы, и спустя пару часов очнулась, что у меня с одного места на губе даже немножко кровь идет. При этом сама не понимаю, куда я торопилась? Зачем терла так, будто это какой-то лотерейный билет, где монеткой нужно строчку стереть?
2) Скрабировала слишком долго.
Зачем - тоже непонятно. Скрабировать стоит секунд 20, ну 30 максимум. Губы не оценят, если вы будете их скублить более минуты, правда. Они только лишний раз взвоют и где-то кожа чуть ли не целиком уйдет. При этом, конечно, от такого кровь к губам приливает и они еще кажутся больше. Магия, не иначе.
Во всем основном, средство в использовании очень простое и весьма эффективное. Эффекта хватает на пару дней, далее стоит процедуру повторять.
♥ Итог.
Мне понравилось. Скрабером пользоваться удобнее, чем любым скрабом, особого ухода он не требует. Рекомендую 😊