Приветствую
Характеристики:
злаки и продукты их переработки, мука животного происхождения (в том числе из курицы и индейки), растительные белковые экстракты, животные жиры и растительные масла (в том числе подсолнечное масло), гидролизат из продуктов животного происхождения, минеральные вещества, витамины, свекловичный жом, пивные дрожжи, аминокислоты (в том числе таурин), красители, морковь сушеная, антиоксиданты.
Слегка растекаясь мыслью по древу, то есть рассказываю вам зачем был приобретён именно этот бюджетный вариант корма. У нас на даче одна из соседок живет практически всю зиму в частном доме, а некие плохие люди бросают кошек своих, которые идя на тепло, свет и запах еды оседают у неё. А на пенсию много не купить даже дешевого набора, так что мы воспользовавшись акцией "Черная Пятница" купили по скидке 10 кг. по 5 кг. каждый мешка пищи для котиков.
А именно пакеты большие, но не заполняются полность и в одном была дырка не большая. Состав (на нескольких яхыках) и норма по питанию в соответствии весу животного указывается. Специального отверстия для открывания нет.
Внешне это коричневые кваратики с более светлой начинкой, руеи не пачкают. Хотяслегка разваливаются, естественно живности не избалованой нравится он. Запах имеет слегка дрожжевой.
Для нашего котика корм