Опубликовано 8 Апрель, 2020 - 21:15

Обычно мои животные едят то, что ем я, у меня в этом понятие СССР, тогда ведь этого корма в помине не было, конечно же кажется странным, что девушка в 24 года, рассуждает как было в СССР, но меня так воспитали.

В связи с своей жизнью, и воспитанием, кошки и коты мои были воспитаны так же, и ели исключительно еду которую готовлю я, но в один день я посмотрела на прилавки в магазине, и это разнообразие меня удивило, мне захотелось взять пару штук, несмотря на вредность состава.

Просто было решение побаловать их, как мы балуем себя чипсами.

Состав корма такой

Мясо и субпродукты животного происхождения, рыба и рыбные субпродукты (включая 4% лосося), злаки, минеральные вещества, сахара.

Когда я накормила кота этим кормом, он как бешеный его лопал, и вот честно это был последний раз, когда я решила его покупать, настораживает меня это дикое влечение кота, это больше было даже не адекватностью какой-то когда он на него летел, и после бегал как сумасшедший.

Фото корма

Мой кот любил фотографироваться(он умер прожив год).

Этот корм мне не понравился из-за странной реакции кота,потому что если бы это была не химия он бы не носился в разные стороны,нас заверяют в натуральности продукта, которую я не заметила.

Минусы

1.Химия

2. Реакция кота на продукт не адекватная

Плюсы

1. Красивое оформление упаковки

Цена 10 гривен за упаковку.

Советовать его сложно, да и любой сложно, потому что это химия, и если вы испытываете колоссальную любовь к питомцу, и он для вас как семья, вы не станете травить его этим.

Это был последний раз, я не в силах пережить утрату, через время мне подарил Бог другого кота, такого же цвета, но более капризного, но учитывая опыт прошлый, я больше кормить не буду уже своего другого кота.

Я ценю своих животных, и для них это отрава, почему я уже указала.

Решайте сами.

Достоинства
  • Оформление упаковки
Недостатки
  • Химия состава
Risskagrisне рекомендует
08.04.2020
Мне кажется со временем корм испортился. Раньше был лучше и кошка всегда кушала.
08.04.2020
Не знаю,сложно сказать, я только в прошлом году покупала и как-то больше желания нет. 😩
09.04.2020
Не заметила, чтобы вискас испортился, уже не одно поколение кошек ест этот корм.
08.04.2020
Я такой не покупала своей кошке
😇
08.04.2020
У меня кот вискас зарывает.
Смешно)))
09.04.2020
Какая классная котейка???а корма да это зло для животных .
Спасибо 😇
09.04.2020
Наша Маруся никогда этот корм не ест
09.04.2020
А мой как наркоман бежал, выглядело пугающе
09.04.2020
Да.Кошки едят этот корм с такой дикой ошалелостью. Валерьянки, случайно, туда не добавляют?! Весьма подозрительно.
09.04.2020
Вот и мне подозрительно, поэтому не решаюсь уже покупать такой корм. Не знаю, насколько им полезно есть нашу еду, но как-то раньше ели и жили по 15 лет, а сейчас вымирают один за другим.
Красивый котейка))
Спасибо
09.04.2020
Мне кажется у Вискаса всегда была недобрая слава!
Этого я не знаю)
09.04.2020
В такие корма добавляют вещества привлекающие кота, они то в общем не вредны, кроме того факта что кот больше ничего не захочет есть кроме них, а состав действительно там плох для организма животного - прежде всего там мало белка и много плохоусвояемых углеводов. Короче не советуется кормить такими брикетами животных, как и сухим дешёвым кормом - а если покупать дорогие то это вообще разорение. Моего кота китикет и рыба в рационе довели до мочекаменной болезни - теперь приходиться покупать дорогущий Роял Конин уринари для диеты(( В идеале у кота в рационе должны преобладать белки - 60-70%
09.04.2020
Теперь стало понятно почему такая реакция была, после вашего ответа еще больше убедилась,что таким кормить не буду своего кота нового.
10.04.2020
Не вижу ничего плохого в составе вискаса, вполне приличный, есть все необходимое и за свою цену гораздо лучше конкурентов
15.04.2020
Отзывы ветеринаров В отличие от противоречивых суждений владельцев кошек о Вискасе, отзывы ветеринарных врачей более конкретные и не оставляющие сомнений. Большинство из них считает, что это продукт низкого качества, который относится к эконом классу питания для кошек. Ветеринары не рекомендуют его в качестве ежедневных рационов, акцентируя внимание на том, что по составу корм Whiskas не может удовлетворить потребности кошек в еде и не является сбалансированным полноценным питанием. Кроме того, специалисты отмечают, что регулярное кормление таким кормом может привести к нарушениям обмена веществ и негативно отразиться на здоровье вашего питомца.
Источник: [ссылка]
15.04.2020
В эконом классе можно сказать он не плох.
Очень красивый кот.
Спасибо
10.04.2020
Кот серьезный и красивый ❤️ Искренне сочувствую... терять животных очень тяжело.
С кормами да, сложно. Нет уверенности, что внутри
10.04.2020
Спасибо за сочувствие, похоже из всех людей, вы единственный человек, который понял, что он умер, он все равно в моей памяти, и моя любовь к нему не уйдет. А за корм - да, из-за того, что нет уверенности в составе, очень как-то страшно покупать, но упаковки делают такие красочные, что не смотря на свой характер я тоже повелась.