Решил поделиться своим опытом использования корма для собак Pedigree с говядиной. У меня есть взрослая собака средних размеров, и мы перепробовали множество брендов, прежде чем остановились на этом варианте.
Первым делом, выбирая корм, я обращал внимание на состав и рекомендации. Pedigree обещает полноценное питание для собак всех пород, что было важно для нас, так как у нас нет возможности выбирать корм с учетом каких-то уникальных потребностей. Также прочитал, что в основе корма лежит мясо, которое, как заявлено, состоит из говядины.
Процесс перехода на новый корм прошел довольно гладко. Я постепенно смешивал Pedigree с привычным кормом, наблюдая за реакцией собаки. За первые несколько дней никаких негативных последствий не произошло, и питомец охотно ел новую пищу.
Корм продается в удобных упаковках различных объемов. Мы выбираем вариант 2,2 кг – он подходит для нескольких недель использования. Упаковка помогает сохранить свежесть корма. По поводу порций: согласно рекомендациям на упаковке, мы даем питомцу около 300 грамм в день, что достаточно для его активности и размера.
Сначала я переживал по поводу того, как собака будет воспринимать новый корм. Но, как оказалось, никаких проблем не возникло. Она ест корм с аппетитом, но иногда приходится добавлять немного воды, чтобы сделать его более мягким, особенно в зимнюю погоду, когда домашние условия могут быть сухими.
Что касается энергии и активности, то изменения в поведении не заметил. Собака остается активной и игривой, без признаков усталости или сонливости.