Доброго времени суток!
Не хотела я кастрировать своего любимого пса, но к этому были медицинские показания, и выбора у меня не оставалось.
Не скажу, что после этой процедуры он стал толстеть, но так как он у меня на момент операции был уже не молод, исполнилось 10 лет, то я решила покупать ему только хороший корм, чтобы здоровье и пищеварение в целом было в норме.
Остановила свой выбор на Royal Canin (вет.корма) "для кастрированных собак малых пород".
Заказала его в интернет-магазине Петшоп.
И ни разу не пожалела.
Только получив упаковку корма, я сразу же оценила многие его плюсы.
- приятный запах от корма, натуральный;
- застежка-молния сохранит свежесть и ароматность корма в таком большом пакете надолго;
- упаковка крепкая и плотная, а значит более герметичная.
Что же касается самого корма.
- корминки представляют из себя такие бублики с дыркой в центре;такой формы еще не встречала;
- пес ест с аппетитом и удовольствием, но без истерик - спокойно ждет, прока я насыплю корм в миску;
- мне кажется, что даже психо-эмоционально состояние собаки стало лучше;
- проблем с пищеварением от него нет, все работает как часы;
- и что тоже хочу отметить, что на руках не остается жирности, крошек и неприятного запаха, после насыпания в миску.
Стоит такой пакет весом в 3,5 кг 1600 рублей. Для ветеринарного корма, думаю, адекватная цена.
Так что, рекомендую!
P.S.Коту тоже понравился. А если серьёзно, для кошек тоже есть хороший корм - нажми на меня.