Данный вид корма нам посоветовали в ветеринарной клинике после операции. Также мы консультировались с продавцом зоомагазина и нам тоже его советовали!
Нашей собаке 5 лет, порода - русский той-терьер. Активный, энергичный пёс, что, как я считаю, является результатом кормления данным кормом.
Что касается корма - маленькие гранулы, удобны для употребления собакам небольших пород. Состав практически весь натуральный - кукуруза, клечатка, что, конечно же, является достоинством данного корма.
Удобная упаковка, массой 500 гр. На упаковке имеется руководство по кормлению - что тоже плюс. На задней части упаковки имеется информация, касающаяся кастрации собак, а именно указано то, что данный вид корма «снижает чувство голода между кормлением».
Информация о составе и другой информации на двух языках - русском и английском. Тоже является плюсом, ведь покупать данный корм могут и не только жители РФ.
Мы используем его для кормления три раза в день. Насыпаем то количество, которое предусмотрено в рекомендации на упаковке и даём собаке. На упаковке есть примечание, что необходимо также обеспечить наличие воды в отдельной тарелке.
Сама упаковка не имеет герметичной многоразовой застежки, но мы скручиваем пакет и закрываем прищепкой.
На упаковке указано, что один пакет корма хватает на 10 дней кормления. У нас выходит немного больше, около 4 пакетов в месяц, но кормим регулярно, поэтому так быстро израсходуется.
Собака ест с удовольствием, никогда не отказывалась от корма, хотя другие бывало ее ест.
раньшк упаковка была 1,5 кг, что было по цене приемлемо(около 500 руб.), сейчас же сняли с производства большие упаковки и оставили по 0,5 кг - хотя, это тоже удобно, но цена возросла.