Найти
Бренд:
Puffins
Подробности
26.06.2021
Самый неэкономичный сухой корм из раннее приобретенных, но негативных последствий не вызвал
Этот сухой корм увидела в Высшей лиге, 400 грамм стоили 89 рублей, а поскольку …
Корм для кошек Puffins Мясо,рис и овощи
Юлечка Красотулечка
09.06.2015
10:10
Встречайте! Отличный поросячий комбикорм.
Доброго дня всем заглянувшим. Этот корм достался нам в подарок, но и цена у него всего 40 рублей.
Корм для кошек Boris Kis С кроликом и индейкой
24.05.2021
14:04
+1 фото
Аналог китикета, без лишней воды и ядрённого запаха
Не выходя продолжительное время в магазины я обнаружила, что цены повысились на все корма и если "Лапку" можно было купить за 12-14 …
Корм для кошек Амурр консервированный с кроликом
Софийкаloz
21.08.2018
15:45
+1 фото
Романтичное название, не романтичной бяки
Добрый день! Сразу предупрежу что такую гадость я бы в жизни коту не купила, но ситуация решила по другому.
Корм для кошек Boris Kis Сухой , мясное ассорти
14.07.2021
15:17
+1 фото
Когда думала что хуже Китекета не бывает, кот распробовал, но больше не куплю
Этот сухой корм купила основываясь на том что коту понравился влажный Корм для кошек Boris Kis С …
VeronikaSakovskaya
25.02.2020
20:33
Отрава для котов!
Купили попробовать жидкий корм для кота. Дали полпачки. Вначале он нехотя съел,вроде все было нормально. Был игривым как всегда. Через 3 часа дали вторую половину.
Корм для взрослых кошек Puffins с "Мясным жаркое"
Женские штучки
26.05.2020
23:39
+8 фото
Тот случай когда дешево-хорошо!
Всем привет! У нас два представителя кошачьих в доме. Это кот Феликс и кошка Луна. Они сфинксы , у них отменный аппетит.
Корм для кошек Puffins Вкусная курочка
nataхa83
23.09.2024
15:44
+9 фото
На корме Puffins выросло не одно поколение кошек и котов → Сбалансированный состав, приятный запах, отличное насыщение
Приветствую всех заглянувших Своим котам я…
Melissa M
03.02.2022
20:50
+5 фото
Очень дешевый корм⚜ Эконом-класс ⚜ 10% говядины ⚜ Разбор состава, фото корма, фото кота.
Здравствуйте! Расскажу про очень дешевый влажный корм Puffins .
Yana_F
25.04.2017
21:39
+3 фото
♡♡♡♡Я в шоке! Супер натуральный, качественный корм просто за копейки! Кошечке тоже очень понравился! ♡♡♡♡
Puffins Курица в желе Состав: Это идеально!
Mystic сухой корм для кошек с курицей
ValeriaKuzmina
06.07.2023
04:51
Прекрасно сбалансированный корм
Приветствую! Мои котофеи (сиамский и мейкун) попробовали Mystic Adult Cat Food Chicken и теперь их не оторвать от такого угощения.
Кофейный напиток ООО "Кофейная компания "Вокруг света"" Ячменный колос быстрорастворимый
Ozeroник
01.02.2017
18:55
+2 фото
Сравнение с растворимым кофе и цикорием и стих-итог в конце
Приелся мне цикорий захотелось чего-то другого. И на глаза попался этот кофезаменитель.
Юлия Александровна Косюк
19.12.2020
23:46
Для кота Василия.
Добрый вечер. Сегодня у моего кота настоящий праздник, решила его побаловать новым для него кормом Puffins Говядина в аппетитно желе .
Корм для собак Dog & Man Корм сухой полнорационный универсальный для собак всех пород с говядиной
Коша
25.12.2023
14:24
+1 фото
Бюджетный корм для собак из Светофора. Моя ест!
Живу в поселке и с кормами для животных у нас постоянная чехорда: только приноровишься и найдешь оптимальный, как он исчезает, и…
Корм для собак Watson Ассорти мясное
Крошка Лиса
25.10.2024
20:25
+1 фото
Доктор Ватсон из "Чижика"
Всем привет! Сегодня отзыв о собачьем корме. Берем его уже второй раз. Называется сей продукт "Watson". Наш питомец любит им похрустеть. Расфасовка 1,5 кг.
sveetly
08.01.2015
12:29
+1 фото
Едят! Да так едят, что глазам своим не верю!!!
После Нового года у нас закончились пакетики с кормом для кошек. Причём как-то сразу все.
Корм для кошек Вкусная миска С курицей в соусе
galinagrishina45
30.03.2024
22:10
Знакомство не задалось...
У меня есть кот. Полукровка. Стерилизованный.Мы живём с ним вдвоем и балуем друг друга: он меня - своею лаской, я его - разными вкусняшками.
Mystic сухой корм для кошек с курицей
Стася Алексеева
11.07.2023
18:30
Моему коту понравился, всегда с нетерпением ждёт новой порции
Всем доброго дня! Сегодня я хочу поведать о знакомстве с новым для нас сухом корме Mystic с курицей.
Лола91
29.05.2019
07:39
Отличный "кофе" для тех, у кого проблемы с сосудами
Я очень люблю кофе, пью его с детства каждый день. Однако, когда столкнулась с сердечно-сосудистыми проблемами и ВСД, пришла к…
Ylia32
22.06.2020
21:59
Вкусненький корм)
Приветствую всех читателей моего отзыва. Сегодня расскажу о Корм для кошек Puffins Говядина в аппетитно желе .
Корм для кошек Клуб 4 лапы Club 4 paws с телятиной в соусе
Melissa M
30.08.2021
19:19
+2 фото
В составе банан и боярышник! Интересно
Здравствуйте ! Корм "Клуб 4 лапы" считаю недооцененным. О корме мало знают, но он заслуживает внимания.