Найти
Животные
Кошки
Корм для кошек
Sirius
Корм для кошек Sirius Лосось/Рис 400 гр.
— отзывы
Sirius
Подробности
SVETA_-_LANA
06.11.2019
Супер корм по отличной цене.
По рекомендации знакомых решила купить новый для нас корм марки Sirius. Приобрела упаковку 400 грамм со вкусом ЛососьРис, есть также фасовка в 1,5 килограмма и…
Улетайка
25.05.2024
12:11
+7 фото
Жидкий наполнитель для кошачьего туалета. Удивила своих кошек этой новинкой.
Приветствую! На нашем сайте каких только товаров не найдешь!
Корм для кошек Foodster пауч для стерилизованных кошек белая рыба кусочки в желе 85г
BusiaSmol
21.04.2025
20:07
+4 фото
Балую своих котиков паучем от Foodster для стерелизованных кошек с белой рыбой
Всем привет! Мои котики в основном питаются сухим кормом, но иногда в качестве лакомства я…
g_mishankina
07.05.2024
11:56
Лень-двигатель прогресса.
Я — обладательница двух прекрасных котиков. Один породы шотландская вислоухая, другой — сибирская кошка. Проблемы с лотком для меня всегда были как тяжёлый труд.
Сухой корм для кошек Award (Авард) Indoor Big cats для взрослых домашних кошек крупных пород с говядиной и курицей с добавлением брокколи и юкки Шидигера 1,5кг
Игорь Луцкий
24.01.2024
10:48
Кормлю своего кота Award.
Изначально кота кормили Go. Но сейчас стало невыгодно, потому что корм подорожал в два раза. Перешли на натуралку - печень, рыба, курица.
Viktoria_SS
16.10.2020
00:42
+20 фото
Лечебная линейка корма произвела положительное впечатление. Подробный обзор корма.
Всем привет! Почти в каждом доме есть питомец, и мы не исключение.
Sofish1991
30.10.2024
19:01
Прощание с вонью)
Всем доброго времени суток! И сегодня рассказываю о жидком наполнителе для кошачьего лотка который очень мне зашел!
Ника Кривкова
10.04.2024
13:47
Удобные пакеты в 1,5 кг по разумной цене за хорошее качество. Коту нравится этот корм
У меня большой породистый кот Максим. Весит это чудо 8 кило и аппетит у него…
BusiaSmol
30.07.2024
19:59
+3 фото
Выручает при рассройствах кошачьего ЖКТ
Сколько себя помню, у нас дома были животные. Кошки, собаки, морские свинки и другие представители фауны.
Корм для кошек Florida сухой Gastrointestinal "Поддержание здоровья пищеварительной системы"
Елизавета_036
22.10.2024
16:06
+2 фото
Корм, который спас нашего четвероногого любимца от последствий долгого приема Purina One и сэкономил нам кучу денег
Нашему коту 7 лет, живет с нами еще с самого…
beauty_efremova
31.01.2025
16:55
+12 фото
С двух месяцев кормлю свою "дикую рысь" кормом Авард по совету ветеринара. Хороший и доступный корм для котят
Всем привет! Немного лирики.
KommtAlex
13.06.2021
21:38
Всё наоборот. Коту от него стало плохо.
Купила этот корм своим двум котам 7 и 12 лет. 7-сфинкс канадский.12-обычный дворЯнин. Ещё кормила им молодого котика вислоухого шотландца.
Корм для кошек Award (Авард) для профилактики мочекаменной болезни у взрослых кошек кусочки в соусе с курицей 85г
Валли_WalLy
16.04.2024
14:23
Баловство на раз
Продолжим изучать, чем питается Кошь. На очереди Award c курицей. Разнообразие кормов, приобретаемых кошке, связано с несколькими факторами: Она любит разнообразие.
anna_k_j
15.07.2024
06:54
Не покупайте, если хотите видеть собаку живой
Купили этот корм, собаке нужна была именно эта линейка по рекомендации врача.
ArtificialConsumer
02.09.2024
16:11
+4 фото
Сухой корм Award (Авард) Healthy growth для котят от 1 месяца, беременных и кормящих кошек с индейкой, курицей, рыбьим жиром и семянами льна, 400 гр. Плюсы и минусы состава.
CraZy_Ri
06.10.2023
19:04
Как я купила корм 1.5 кг всего за 300 рублей
Всем привет У моей кошки с детства чувствительный желудок. Как я это поняла, просто, если я ей даю корм чуть жирнее и насыщеннее обычного,…
Сухой корм Award (Авард) Sterilized для взрослых стерилизованных кошек с индейкой и курицей с добавлением клюквы и цикория
Петр Фокс
27.02.2024
23:09
+3 фото
К сожалению, разочарован
Хай!!! Корм Award активно рекламируют по телевизору. Решил попробовать. Взял небольшой пакет для стерилизованных кошек, 400 грамм.
ИринаВикторова
14.04.2025
10:46
Решила попробовать влажный корм Award для своей кошки
Решила попробовать влажный корм Award для своей кошки, так как хотела найти что-то повседневное, вксуное, но при этом подходящее …
GreatL
01.03.2024
11:10
+8 фото
Залог хорошего настроения нашего питомца🐈
Всем привет! Сегодня хочу поделиться опытом использования сухого корма Flo rida Preventive Line Gastrointestinal для поддерживания здоровой…
Кудрявая_женщина
29.03.2025
16:35
+6 фото
Хороший состав, доступная цена. А как восприняли главные эксперты?)
Для владельцев, истинно любящих своих животных, самый важный вопрос - выбор питания, именно от него зависит…
anysha2011
17.10.2020
00:13
Лучший корм
Друзья, привествую вас:) Сейчас хотелось бы рассказать вам о том, какой корм мы выбираем для нашего питомца! Это Pro plan Delicate! Наш кот уже взрослый, а ему уже почти 16 лет!