Найти
Животные
Кошки
Корм для кошек
Award (Авард)
Корм для кошек Award (Авард) для профилактики мочекаменной болезни у взрослых кошек кусочки в соусе с курицей 85г
— отзывы
Валли_WalLy
16.04.2024
+2 фото
Баловство на раз
Продолжим изучать, чем питается Кошь. На очереди Award c курицей. Разнообразие кормов, приобретаемых кошке, связано с несколькими факторами: Она любит разнообразие.
ozerowazaira
29.11.2024
Полезный корм
Я счастливый владелец кота Чарли, кот шикарный, самый любимый. Но есть у его породы склонность к мочекаменной болезни.
Сухой корм для кошек Award
GirlTatyana
25.10.2023
22:33
Красивая упаковка,не плохой состав
Не одна я столкнулась с проблемой, когда нужно подобрать корм для своего любимого питомца.
Корм для кошек Award (Авард) Влажный корм Sterilized для взрослых стерилизованных кошек кусочки в соусе с лососем 85г
Александра Алексеевнa
26.06.2024
14:51
+1 фото
Award кусочки в соусе с лососем: плюсы и минусы
На этот раз я решила рассмотреть влажный корм Award для кастрированных котеек (кусочки в соусе) с лососем. Что мне понравилось : 1.
Сухой корм Award (Авард) Sterilized для взрослых стерилизованных кошек с индейкой и курицей с добавлением клюквы и цикория
Петр Фокс
27.02.2024
23:09
+3 фото
К сожалению, разочарован
Хай!!! Корм Award активно рекламируют по телевизору. Решил попробовать. Взял небольшой пакет для стерилизованных кошек, 400 грамм.
Влажный корм Award Indoor big cats для взрослых домашних кошек крупных пород кусочки в соусе с говядиной 85г
Миссис Ольга
06.05.2024
16:17
+13 фото
Влажный корм Award Indoor big cats для взрослых домашних кошек для разнообразия, но не для постоянного кормления, здоровЕе кусок говядины купить
Приветствую всех заглянувших!
Сухой корм для кошек Award
rozalina1983
28.11.2024
13:27
Полет нормальный
Опыт кормления этим кормом у нас уже полтора месяца. Купили его своей кошечке на волне того, что не стало в продаже привычной марки… Сначала были сомнения, потому что кошка не…
Панарина Сафина
24.10.2024
15:16
Получили то, что хотели. Корма приличные, вкратце расскажу, что в них хорошего
Что мы имеем на данный момент - это большой выбор всяческих кормов, из которых еще нужно…
va1ak1987
26.09.2024
15:20
Корм Award Indoor big cats: Классная штука для моего котяры!
Я хозяин здоровенного вислоухого британца по кличке Барон. Хочу рассказать вам про корм, который недавно нашел -…
Корм для кошек Award (Авард) Sterilized для взрослых стерилизованных кошек с белой рыбой с добавлением семян льна, клюквы и цикория 1,5кг
Катеринчук Надежда
30.01.2024
15:01
+2 фото
Полезный корм для кошек Award с белой рыбкой! Проверен и одобрен рыжим экспертом)
Здравствуйте! Я вообще кошатницы, всю жизнь держу кошек и очень их люблю.
Сухой корм для кошек Award (Авард) Indoor Big cats для взрослых домашних кошек крупных пород с говядиной и курицей с добавлением брокколи и юкки Шидигера 1,5кг
Игорь Луцкий
24.01.2024
10:48
Кормлю своего кота Award.
Изначально кота кормили Go. Но сейчас стало невыгодно, потому что корм подорожал в два раза. Перешли на натуралку - печень, рыба, курица.
Antonina Ozerova
23.11.2023
15:59
Новый корм для стерилизованной кошечки. Пробуем и рассказываем
Этот корм увидела у подруги. Решила посмотреть линейку, потому что как раз искала новый для кошечки.
Корм для кошек Сухой корм AWARD Sterilized для взрослых стерилизованных кошек с белой рыбой с добавлением семян льна, клюквы и цикория
Артем.К12
24.12.2024
16:40
Отличный корм, не жалею о выборе
Недавно стерилизовали свою Муську. После этого продолжили кормить кормом, к которому она привыкла, но стали замечать, что она прямо пухнет на глазах.
Корм для собак Award Сухой корм для щенков крупных пород Award Large
Рыжая-бесстыжая
27.10.2024
22:01
+1 фото
Очередная неудача при подборе корма для маламута или о том, как осенью мы живём с открытым балконом...
Продолжаем эпопею с подбором корма для нашего маламута.
Корм для кошек D-CaDo Pets Urinary
Helgamama
10.02.2024
11:55
+1 фото
Корм для профилактики МКБ спровоцировал болезнь? Спорный момент, но имеет место быть.
Приветствую всех заинтересованных! Ни для кого не секрет, что кастрированные коты…
Корм для кошек AWARD для взрослых кошек паштет из индейки с овощами 100г
avdeeeviva
14.03.2024
10:55
Барся оценила, паштет понравился
Здравствуйте! Кормлю кошку сухим кормом, он всегда в миске, но как иду в зоомагазин, так приношу какое-нибудь лакомство еще.
Вельдина Яна
30.10.2024
14:47
Запах рыбы есть
Мы любим рыбку (и я и Муся), но если для меня рыбка стала дорогой, то для Муси вариант нашелся)))) Авардом я ее кормлю с тех пор, как он появился.
ArtificialConsumer
02.09.2024
16:11
+4 фото
Сухой корм Award (Авард) Healthy growth для котят от 1 месяца, беременных и кормящих кошек с индейкой, курицей, рыбьим жиром и семянами льна, 400 гр. Плюсы и минусы состава.
Ника Кривкова
10.04.2024
13:47
Удобные пакеты в 1,5 кг по разумной цене за хорошее качество. Коту нравится этот корм
У меня большой породистый кот Максим. Весит это чудо 8 кило и аппетит у него…
Влажный корм для кошек AWARD для взрослых кошек паштет из утки с клюквой
Александра Алексеевнa
23.04.2024
18:55
+3 фото
Паштет Award (утка с клюквой): плюсы и минусы
На мой взгляд корма торговой марки Award ворвались на рынок, примерно, как когда-то давно ворвался Royal Canin, с рекламами на каждом…
Тимиряева Елизавета
18.07.2024
14:19
Корм супер! Наконец удалось остановить привес. И кошке нравится!
Корм посоветовал ветеринар. Точнее, предложил как альтернативу, когда я высказала озабоченность состоянием кошки.
Mariemg
16.01.2024
14:27
+4 фото
🐈Кот доволен, хозяйка тоже. 💖Рыбный корм премиум-класса от российских производителей.
Не так давно заметила, что коту надоел его привычный корм Proplan для чувствительного…