Я хозяин здоровенного вислоухого британца по кличке Барон. Хочу рассказать вам про корм, который недавно нашел - Влажный корм Award Indoor big cats для взрослых домашних кошек крупных пород кусочки в соусе с говядиной. Короче, это просто бомба!
Раньше я кормил Барона другим кормом, но заметил, что он как-то приуныл. Шерсть стала какая-то не такая, да и бегать меньше стал. Ну, я и подумал - надо что-то менять. Вот и купил этот Award Indoor big cats.
Что хорошо - там говядины много. Это ж для кота самое то! Плюс всякие витамины добавлены, что для таких больших лентяев, очень кстати. А то лежит целыми днями, толстеет.))
Прошло несколько недель, и я заметил, что кот изменился. Шерсть улушилась. Он даже играть больше стал, представляете?
Удобно, что пакетик 85 грамм - как раз на один раз поесть. Открыл, высыпал - и все, ничего не остается. Не надо думать, куда остатки девать и не испортятся ли они.
Единственное, что напрягает - цена. Дороговато выходит, если честно. Но когда смотрю на своего кота, думаю - а, фиг с ним, пусть ест. Здоровье-то дороже.
В общем, если у вас тоже здоровенный котяра, особенно если он домашний , попробуйте этот Award Indoor big cats. Реально крутая штука! Мой Барон прям ожил с этим кормом.