У моего кота Тейлора (6 годиков) есть склонность к мочекаменной болезни с детства, от родителей, поэтому выбираем питание с учётом этой особенности для профилактики. Недавно наткнулась на обсуждение в интернете и по совету девушек купили попробовать Award с курицей специально для таких котиков, как наш Тей. Я сама не разбираюсь в составах конкретно, поэтому писать ничего не буду и про профилактику в том числе, единственное скажу, что нашему котику хуже не стало, анализы отличные (следим за ними очень тщательно, т.к очень боимся столкнуться с мочекаменкой), а сам корм по вкусу у него на каком-то особом счету, учитывая как он радуется и уедается им до отвала. По моим впечатлениям тоже все хорошо, на запах корм приятный, по консистенции тоже, в миске 50/50 мяса и соуса, и то и то Тею нравится, куски съедает, соус лакает и уходит довольный умываться от пустой миски. Так что нам нравится и корм, и цена на него (я брала на вб сразу 6 пачек в районе 600р). Будем брать его в качестве дополнения к нашему сухому для профилактики. Всем рекомендую