Наш кот по имени Гарри — красавец мейн-кун, почти 8 килограммов счастья! Поскольку он домашний и крупных размеров, слежу за его питанием особенно хорошо, чтобы поддерживать его здоровье, вес и не перегружать пищеварение. Недавно попробовали влажный корм Award Indoor Big Cats с говядиной в соусе и хотим сказать, что лучше еще ничего не ели!!!
Вот такими пакетиками продается. Порция в 85 г - супер на одно кормление,. Кот наедается, но не переедает. Кусочки в соусе выглядят приятно, пахнут мяском очень натурально. Самое главное, кот сразу оценил корм, съел всю порцию за пару минут с небывалым удовольствием)
Упавковку брала на вайлдберрисе, там в одной 24 шт, съели уже ровно половину, даём как дополнение к сухому рациону. За все это время заметила, что котяша стал немного более активным, стали чаще с ним играть, а то обычно он только как царевич разляжется и мурлыкает) Шерсть не поменялась, такая же красивая, гладкая, приятная на ощупь. В туалет ходит как раньше.
Подводя итог: отличный влажный корм, который подходит крупным домашним котикам на все 100%. Если у вас мейн-кун да и любая другая порода, рекомендую попробовать. Мой уже опробовал и готов рекомендовать 😁