У нас дома живет 15-летняя кошка, которая очень привередлива в питании.
Каждый поход в зоомагазин я покупаю что-нибудь новенькое, что бы порадовать ее разнообразием (хотя, может быть, ей это и не нужно вовсе )
Этот отзыв будет о влажном корме Award Indoor big cats в паучах для взрослых домашних кошек крупных пород кусочки в соусе с говядиной 85г
Влажный корм Award Indoor big cats для взрослых домашних кошек крупных пород кусочки в соусе с говядиной 85г
📌ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
✅ Торговая марка: AWARD
✅ Производитель: ООО «Петкорм», Россия.
✅ Страна производства: Россия
✅ Вкус:
говядина
✅ Вес: 85 грамм
📌ГДЕ КУПИТЬ/СТОИМОСТЬ:
Данный корм я приобретала в зоомагазине по цене 2,05 бел. руб (примерно 60 рос.руб.)
Также можно приобрести онлайн в Емолл бай по цене 1,95 бел.руб. (примерно 55 рос.р).
Есть на маркетплейсах OZON и WB, упаковками стоит дешевле и выгоднее.
📌ОПИСАНИЕ:
Award Indoor big cats (Говядина в соусе) —
полнорационный консервированный корм для взрослых домашних кошек крупных пород, кусочки в соусе с говядиной.
Корм изготовлен из 100% натуральных ингредиентов по инновационной формуле — это обеспечивает комплексную нутрицевтическую поддержку организма питомца.
Включение влажного корма в рацион позволит регулировать водный баланс организма, что особенно важно для кошек, которые пьют мало воды.
Корм содержит таурин –
незаменимую аминокислоту для поддержания работы сердечно-сосудистой системы, нервной системы, печени, почек и мозга.
Особенности:
Без красителей и консервантов.
Идеально подойдет взрослым домашним кошкам крупных пород.
📌СПОСОБ УПОТРЕБЛЕНИЯ::
При кормлении необходимо учитывать возраст и активность питомца.
Суточная норма кормления указана в таблице на упаковке или на сайте.
У питомца всегда должен быть доступ к свежей питьевой воде.
Перед употреблением рекомендуется проконсультироваться с ветеринарным врачом.
Хранить в сухом прохладном месте.
Нормы кормления:
Рекомендации, конечно, такие, что если кормить по правилам, разоришься на этих паучах.
Удобнее кормить или сухим кормом или натуралкой, а паучи давать иногда для разнообразия. Потому что дешевле кусок свежей говядины купить и кормить.
📌СОСТАВ:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мясо и мясные субпродукты 43% (говядина не менее 12%), рис не более 3,5%, витамины и минералы, подсолнечное масло, шпинат, юкка шидигера, инулин, таурин
Питательная ценность на 100 г продукта (средние значения):
витамин А 1500ME/кг; витамин D3 160 МЕ/кг; витамин Е 20ME/кг, кальций 1,9 г/кг, фосфор 1,6 г/кг.
Энергетическая ценность (калорийность) на 100 г:
91 ккал.
📌УПАКОВКА, ОРГАНОЛЕПТИКА:
Пауч стандартной формы с массой 85 грамм, подробная информация на русском языке сзади на упаковке.
Открывается легко, так как есть надсечка сверху.
Внутри оказались довольно крупные куски корма в желе. Кусочки одинаковые, такое ощущение, что просто ровно разрезанная колбаска на кусочки.
Кусочки равномерные, светлого цвета.
Запах был как у сухого корма.
На вкус не пробовала )
Жидкости (соуса) было очень много. Поэтому какой в итоге выход самого корма я не знаю, но, конечно, не 85 грамм, хорошо если грамм 50 будет.
📌ВПЕЧАТЛЕНИЯ МОЕЙ КОШКИ. РЕАКЦИЯ ОРГАНИЗМА.
Моя кошка есть сухой корм, а вот из влажного она предпочитает паштеты, паучи с кусочками ей в принципе, не нравятся. Она может слизать соус, а кусочки оставить.
Поэтому в данном корме я кусочки помяла вилочкой в кашу.
Но кошка все равно его почти не съела, возможно, какие-то ингредиенты ей просто не понравились, ведь кроме мяса (и то, пишут, что это субпродукты, говядины только 12%) тут и масло и рис даже юкка шидигера, хотя она считается очень полезной, но может моя кошка так не считает.
Так для чего же в кормах юкка?
В составе юкки нет аллергенов, она не токсична и абсолютно безопасна для людей и питомцев.