Найти
Новые
La_Sirene
19.07.2023
+9 фото
Я не знаю, ЧТО ИМЕННО кладут в этот дешевый корм. Но кот ведёт себя неадекватно: Вискас с уткой и курицей в сырном соусе для привередливого питомца
Я очень рисковала, когда покупала этот корм,…
Tobbi
19.03.2021
+3 фото
Курица с уткой под сырным соусом. Разнообразим меню кота.
Всем привет! Решила побаловать своего котика новинкой. Раньше на полках в магазине не встречала, поэтому считаю, что данный …
Feerverg
03.05.2019
Аппетитный микс от Whiskas - не советую.
Здравствуйте, хочу поделиться своей грустной историей, связанной с так называемой новинкой от Whiskas Аппетитный микс для кошек от года.
Dr. Harleen F Quinzel
06.01.2020
+10 фото
? Не знаю, купила ли бы ваша киска вискас, а мои собаки ? точно прикупили бы, не раздумывая))) Обозреваем и дегустируем версию с лососем и креветками в сливках ?
Алекс Линд
29.04.2022
Хорошая вкусняшка, но не для аллергиков
Влажные корма марки Whiskas в нашем рационе давно и надежно занимают одну из главных позиций.
Юмми
11.07.2020
Ваша киска и землю начнет есть, если ее смешать с Вискас. Как мои кошки за один день стали наркоманками.
Всем привет! Мои кошки едят качественный сухой корм и…
Полина Босова5
24.03.2025
Вроде хороший
Корм для кошек, который продаётся везде, вот и покупаем исключительно только его. Whiskas пришелся нам по вкусу и стал настоящим помощников в плане правильного и сбалансированного…
IvannaD
04.07.2023
Высококачественные ингредиенты
Поделюсь своим мнением об Аппетином миксе от Вискас , это очередной неплохой продукт от этой компании.
kolaypotap31
26.01.2025
Кошка не может устоять
Покупаем нашей кошке корм вискас регулярно и она не может перед ним устоять и всегда съедает то что я ей даю.
Trianalo737
07.12.2024
Покупаем давно
Мы кормим нашу кошку Вискас и она просто в восторге! С момента, как мы начали давать ей этот корм, заметили, как изменилась ее жизнь.
Mina azimi1910
29.01.2024
Много где продаётся.
Если вы заботитесь о питании своего кота так же, как заботимся о наших пушистых друзьях, то обратите внимание на корм от Вискас.
Mira87ionva
13.11.2024
Кошка любит этот корм
Сегодня хочу поделиться с вами нашей недавней находкой в мире кошачьего питания — кормом Whiskas «Аппетитный микс».На протяжении долгого времени мы искали идеальный корм…
Zena009102
11.10.2024
Аппетитный микс для моей кошки
Хочу поделиться своим опытом использования корма для кошек Вискас, Аппетитный микс.
Maayio616
01.09.2024
Нас радует
Корм для кошек Вискас Аппетитный микс в сиреневой упаковке приковывает внимание с первого взгляда. Его яркий цвет легко найти на прилавке.
e29650743
27.01.2025
Вкусно
Мои кошки очень любят этот корм,едят с удовольствием,одно из любимых их лакомств! Покупаю им его постоянно,кошки энергичные и здоровые!
LeonsiaA
06.03.2023
Аппетитные ломтики
Неплохой влажный корм, который покупаем нашему котенку! Заходит он отлично, парень кушает эту вкусняху с большим удовольствием и постоянно просит добавки, но мы всё держим под …
andreisportlife1
11.09.2019
+1 фото
Вкусно, недорого и есть везде
Покупал на протяжении нескольких лет, покупаю сейчас и буду дальше покупать, особенно если будут всякие улучшения и появление новых вкусов.
katie1984
05.01.2024
Вискас продают практически везде.
Мы, наконец, нашли идеальный корм для нашей любимицы! Раньше мы покупали ей обычный сухой корм, но по какой-то причине она перестала его есть.
Маргарита94
12.09.2019
+3 фото
Хороший витаминизированный корм. Мясной деликатес для хвостатого любимца!
Продукцию Whiskas давно покупаем нашему коту - благо, у них огромный ассортимент влажных кормов, можно …
Sonyu6039392
31.01.2024
Вкусный корм для кошечки.
Я хочу поделиться своим опытом в выборе корма для кошек, потому что считаю, что нужно делиться полезной информацией, особенно если она может пригодиться другим!
l9034674395
09.12.2024
Как мы кушали whiskas
Как практикующий ветврач, могу честно сказать! 99 наших пациентов страдающих аллергией ( аллергический отит, аллергическая экзема, разлизы, расчесы, аллергическое…
Verno
03.03.2020
+2 фото
Хорошее соотношение цена/качество
Уже давно у меня в доме живет кошка:) Питается она в основном сухим кормом, иногда схватит что-то со стола, иногда ее чем-то накормит ребенок.
g-rira
25.05.2023
Поменяли дорогостоящий, премиальный корм на бюджетный Вискас - привередливый кот совсем не расстроился.
Сколько живем с котом, столько я удивляюсь его поведению.
Hac9ce4ka
10.01.2023
Отличное лакомство для котеек
Аппетитный микс от Whiskas для наших котеек - это супер-лакомство и награда в дополнение к основному питанию.
Sveta30oii
17.01.2024
Корм покупать будем и дальше!
Я хочу поделиться с вами своим опытом использования корма Вискас со вкусом курицы для моей любимой кошки.
helen_5577
21.01.2022
Разнообразие вкусов
Сегодня расскажу вам о вкусовых МИКСАХ в линейке влажных кормов от whiskas. У меня их два - Утка с печенью в мясном соусе и Говядина с языком в овощном желе.
Дарья Сомкина
25.06.2021
Дешевый сегмент
Первое время кормили кошку whiskas. Из плюсов: Дешево Доступно Всегда есть в налии везде Кошка ест Из минусов: Состав Цена, слишком дешево, значит плохое качество Не сильно…
Dzirtx
27.12.2022
Хороший бюджетный корм для вашего питомца
Из множества разных кормов наши две домашние кошечки предпочитают только три фирмы, одной из которых является как раз Whiskas.
SanichkaZM
12.11.2021
Отличный корм
Примерно месяц назад посмотрела одну американскую передачу про кошек и про то, как важно их правильно и сбалансированно кормить.
b_tomulya89
19.12.2023
Вискас нас устраивает.
Нам удалось найти хороший и подходящий вариант корма доя кошечки и теперь мы его покупаем на постоянной основе.
musorina30
17.06.2020
Удовлетворяет потребностям моей кошке
Хороший аппетит и желание съесть,то, что я предлагаю своей кошке для меня самое главное. Аппетитный микс в линейке Вискас стал открытием.
IoSonoNata
23.11.2019
Кошка его ест!
Невероятно трудно угодить этой серой привереде, она будет голодать, но упрямо не станет есть то, что ей не нравится. Плюс из того, что все-таки ест, не все ей подходит.
oksana_sofi
04.10.2024
Ароматные и по доступной цене
Недавно дала попробовать своей кошке Вискас серия аппетитный микс. Кусочки ровные, приятно пахнут.
dashasergeeva0202
23.01.2022
Очень хороший корм
Решили попробовать ввести в рацион нашей кошки новый вкус корма Whiskas-Аппетитный микс (говядина, язык, овощи в желе) и (утка, печень, мясной соус).
Aljonaiva
22.08.2023
+4 фото
Котик в восторге от аппетитного микса с уткой в сырном соусе
В очередной раз купили нашему котику очень полюбившийся ему влажный корм для кошек Whiskas Аппетитный микс «Утка и…
Яна Косицина
12.10.2024
Любимое лакомство
Наш сибиряк обожает Вискас. Только предостерегу от покупки кастрированных котов, им такое нельзя. А наш Васька этот за обе щеки уплетает.
Мария_0111
24.06.2021
хороший корм
Для меня самым главным аспектом при выборе корма является качественный состав. Да, это может звучать банально, но как-то не хочется гробить здоровье питомца сомнительными помоями.
Vorobevbogdan557
27.12.2023
Корм без консервантов.
Покупаем корм от Вискас и полностью уверены в его качестве, нравится, что корм в себе содержит необходимые и полезные витамины.
Елена Викентьевна
30.10.2021
Кошки тоже любят разную вкусную еду
Такой корм бывает не в каждом магазине, но все равно купили, чтобы как-то разнообразить меню моего прайда (кот Лёва и три кошки).
Paulo91
24.05.2019
Отличный корм по отличной цене
Не знаю почему тут так не любят этот корм, у меня впечатления абсолютно противоположные.
VeromamaNika
12.11.2021
Хороший и сытный корм Whiskas
Вискас не для длительного употребления корма, всегда чередуйте, пробуйте разные вкусы, меняйте производителей.
a_forbs6
11.05.2020
Вы губите своих животных
Всем привет! Долго думала написать отзыв на данный корм или воздержаться. Если вы заводите животного, то нужно заботиться о рационе питания.
liluva
19.05.2019
Уж не знаю, что входит в его состав, но корм абсолютно несъедобный
Мы тоже купили этот корм, уж очень аппетитно его рекламировали по ТВ.
Елена Геннадьевна Гузева
18.08.2020
Аппетитные вкусняшки Главное без консервантов!!!!
Хочу оставить положительный отзыв!! Моя кошка с удовольствием ест его, главное что состав натуральный и корм без консервантов (что в …
maxa454545
23.03.2020
Недорогой
У меня 3 кошки. Поэтому перепробовала огромное количество корма. Вискас предлагает широкий выбор продукции. Одним из лучших вкусов считаю "Аппетитный микс".
Veljanov
13.08.2021
Купил, и будто сон сквозь пальцы...
Котик доволен. Советую. А главное, спит ночью, наконец) Что же касается цены, то она одна из самых привлекательных на рынке.
Aljonaiva
07.09.2023
15:00
+7 фото
Усатая мордочка рада корму Whiskas® «Говядина и ягнёнок»
Отзыв посвящён корму консервированному полнорационному WHISKAS для взрослых рагу с говядиной и ягнёнком «Говядина и…
elisavetakuzmicheva
12.06.2020
17:06
Самый отвратительный корм
Он до сих пор существует? Как его не сняли с производства? Называется - хочешь испортить здоровье кошки, тебе сюда. В составе нет ничего натурального.
Корм для кошек Whiskas Курица и и индейка (паштет)
Rayau
03.02.2025
20:17
Корм в котором нет, ни чего лишнего
Меня устраивает этот корм, потому что кошка оценила вкус именно в виде паштета.
Whiskas рагу в ассортименте
PeppaPig235
12.06.2018
12:23
+8 фото
МОЕ мини РАССЛЕДОВАНИЕ. Поменяла своё мнение о Вискасе в немного ЛУЧШУЮ сторону. Расскажу, как это произошло. Покажу более ДЕШЁВЫЕ аналоги с более ХОРОШИМИ составами.
Корм консервированный полнорационный Whiskas для взрослых кошек, паштет с говядиной и печенью.
inessa12kl
20.01.2025
21:32
Любимый паштет с говядиной
Сегодня хочу поделиться своим опытом использования консервированного корма для кошек от бренда Whiskas.
Корм для взрослых кошек МИРАТОРГ Winner Extra meat Говядина Black Angus в соусе
maura
24.01.2024
13:55
+7 фото
В поисках Black Angus. Разберем состав и докопаемся до истины. Корм с неплохим содержанием, но с сомнительным внешним видом. Стоит ли брать Winner от Мираторг.
Паштет Whiskas
fighter86
22.01.2017
14:59
+4 фото
А так ли плох этот корм?! И так ли хороши дорогие корма?! Мои размышления и сравнение составов
Нет, я не буду сейчас убеждать в полезности и безвредности кормов…
Корм для кошек Whiskas Для взрослых кошек, с лососем
Анна Б059
24.03.2025
09:19
По качеству вроде хороший
У нас дома живет очень активный и любопытный котик, зовут его Сёма. И конечно, как и любому котику, ему нужно правильно питаться.
Корм для кошек Whiskas Для котят курица паштет
chernjulia
19.02.2024
21:28
Котенок есть не захотел
Корм понадобился для подбора прикорма котёнку, перебирала паштет разных фирм. Whiskas для котят с курицей оказался одним из них.
Элла Манина
29.03.2025
19:51
Корм для нашей кошки
Моя кошка довольно привередлива в еде, но этот вариант пришелся ей по вкусу. В составе на первом месте мясные ингредиенты, что меня порадовало.
Корм для кошек Whiskas Рыбная Коллекция желе с лососем
Olga795
14.05.2022
19:18
Любимое лакомство моего Барсика
Мой кот Барсик в еде очень провередлев, что мы только не покупали ему, придет понюхает корм и на этом все кушать не хочет.
Корм для кошек Whiskas Курица и и индейка (паштет)
spai4ka
15.02.2025
13:47
Хороший корм для кошек
Раньше не покупали Вискас, но решили попробовать, и кошкам понравилось. Больше всего они едят курицу и индейку, миски остаются пустыми.
Развлекательное онлайн шоу "Гнездо"
kartoshechka671
29.12.2024
14:45
+4 фото
Развлекательное онлайн шоу Гнездо. Равнодушным не оставит никого!
Данное развлекательно-юмористическое шоу отлично подойдёт для любителей канувших в лету реалити-проектов Дом 2 и …
Корм для кошек Eukanuba Корм консервированный полнорационный для взрослых кошек старше 1 года с кроликом в соусе
Валерия-сердце
23.03.2025
10:32
+1 фото
Приятный корм, миска вылизана дочиста
Привет всем!Купила своей Кире на пробу влажный корм Eukanuba для взрослых кошек старше 1 года с кроликом в соусе.Корм в пауче весом 85 граммов,…
Корм для кошек Whiskas Сухой корм для стерилизованных кошек.
Akabane090
08.08.2024
11:51
Корм для кошек Whiskas Сухой корм.
Доброго времени суток, хочу поделиться с вами мнением о корме вискас, в моём случаи упаковка с курицей и индейкой, для кошек от одного года.
Корм для кошек Whiskas Желе с кроликом Мясная коллекция
Lena-91
19.01.2025
15:37
Доступный корм, который нравится коту.
Наш кот давно кушат корма типо шеба и гурме. Но походу они ему приелись... Решили вернуться к вискасу, купили несколько видов влажных и сухих…
Whiskas рагу в ассортименте
oleg6yt
14.03.2025
22:16
Теперь покупаем только этот корм
Хочу поделиться своим впечатлением о лакомстве для котов, а именно рагу от Whiskas.
Корм для кошек Whiskas сухой (подушечки) с паштетом Курица-Индейка
Alenusha
04.11.2021
17:04
+11 фото
Кошка и два кота - это единственный корм, который они едят при любых обстоятельствах. Расскажу в чем схитрил производитель и стоит ли он своих денег.
Корм для кошек Crave Консервированый со вкусом говядины
Андрей Абукумович
30.03.2025
08:46
Мой отзыв про этот корм
Решил попробовать консервированный корм Crave со вкусом говядины для своего кота и остался доволен.
YourHope
03.06.2021
13:26
+3 фото
Корм, который вызывает расстройство желудка у кошки🐈😲 Полное описание.
Привет, мои хорошие Мой отзыв на Корм для кошек Whiskas Паштет с говядиной и печенью.