Найти
Животные
Птицы
Корм для птиц
TRIOL
Корм для птиц TRIOL Лакомство для мелких и средних попугаев с мёдом и яйцом
— отзывы
Подробности
Сахарная булочка
26.02.2021
Вкусняшки для попугашки❤️
Привет, мои хорошие. Не так давно у бабули появился попугай. Маленький Кеша, который болтает без остановки.
Корм для птиц TRIOL Минеральный камень 70 г
Аделия1992
16.04.2015
14:40
+4 фото
Альтернатива минеральной смеси 'Рио' в твердой форме.
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< …
Корм для птиц TRIOL Камень минеральный для птиц
Черешенка27
04.07.2024
17:30
+1 фото
Лучший камень для попугаев.
Когда пернатому другу нужны витаминки. Конечно выбираем самое лучшее. Это камень минеральный для птиц. Триол. (Triol) Птички живут давно, многое пробовала.
silent_hill
30.11.2015
13:49
+2 фото
Смеялись всей семьей, когда "разобрали по частям" корм. Попугай чуть не упал в обморок. Или как "обманывают" покупателей.
Приветики!!! Сегодня расскажу подробно про данный …
Сетка для клетки птиц Aliexpress Nylon mesh bird cage, skirt cover, Easy seed cleaning, bird protection, bird cage, accessories, parrot Air net, bird cage
Serena39
24.12.2020
10:45
+3 фото
Не хотите заводить попугаев потому, что от них много мусора? Есть прекрасное решение этой проблемы - сетка для клетки. Смотрится отлично и мусор остается в клетке. Да и стоит совсем не дорого.
Минеральная жердочка Перрико для птиц Ветка эвкалипта
Anastassiya2803
08.07.2023
20:33
Все для нашего попугая кореллы!
Привет, друзья! Сегодня хотела рассказать вам о нашем семейном опыте использования этих минеральных жердочек.
Корм для птиц TRIOL Минеральный камень 70 г
Alena_Sahara
25.04.2016
11:59
Первый камешек, который птичка клюет с удовольствием.
За мою жизнь у меня было несколько попугаев. Первый в моем детстве. Прожил он у меня до глубокой старости.
Волнистые попугаи. Райнер Ниманн
Нюсеныш
16.08.2020
20:37
+5 фото
Все, что нужно знать любителям волнистых попугаев
Я хотела как-то завести парочку попугайчиков и научить их говорить, мне было бы с ними интересно.
Корм для птиц Mikimeals Зерновая смесь для волнистых попугаев
Miledi14
29.11.2023
19:29
+1 фото
Хороший корм, здоровая птица.
Мне не всё равно, чем я кормлю своего волнистика. Стараюсь выбирать качественный и сбалансированный корм на каждый день, с необходимым набором питательных…
Корм для птиц Versele-laga палочки для волнистых попугаев Prestige Sticks с лесными ягодами
ღКристинаღ
25.06.2021
15:28
+9 фото
Всегда повторяю покупку, потому что моему попугаю нравятся палочки Versele-Laga. Вкус "лесные ягоды" и как относится волнистый питомец к своему лакомству.
Минеральный камень LoLo Pets для птиц
Ksenia-nix
08.04.2021
18:51
+4 фото
Обязательный минерал для попугая. Для своего я выбираю только качественный продукт и рекомендованного орнитологами производителя.
Минеральный камень - у моего попугая обязательно…
Корм для мелких и средних попугаев Тriol "Standard" С фруктами
vitaliya KRASIVAя
07.02.2021
11:52
+3 фото
Корм хороший, но зачем производитель окрасил зерна?
Всем привет! У меня живут 2 милейших волнистика. Знакомьтесь, это Моцарт и его Муза. Живут у меня они больше года.
You majestY
16.08.2023
18:36
Порекомендовал заводчик
Приветствую всех. В этот раз решила написать не про себя или товары для себя,а для моего "пернатого ребенка" - Гошки. А именно - его любимый корм.
TRILL
N-a
24.07.2013
16:32
страшный яд для птиц
В общем, как только в перестроечное время стала распространяться эта отрава, то начали умирать любимые птички. У меня умер волнистый, у соседки тоже.
Клетка для птиц TRIOL эмалированная 3200А
ღКристинаღ
02.05.2023
13:06
+9 фото
Год назад мой Гоша переехал в новую клетку. Как пережил новоселье волнистый попугай в возрасте?
Здравствуйте! У меня уже много лет живет волнистый попугай дома.
Минеральный камень LoLo Pets для птиц
b2uty
22.07.2016
13:03
+7 фото
Что такое минеральный камень, почему нельзя покупать другие виды и почему лучший именно этот - обо всём расскажу в отзыве. Заходите, читайте, если любите своих волнистых крошек :)
Корм для средних попугаев "Рио"
Unicornic
14.10.2023
22:13
Моя птица довольна
Моему попугаю очень нравится данный корм и мне заметно, что он стал более активным и здоровым.
Кормовая смесь для мелких и средних попугаев ВАКА
Jacoba
06.02.2013
15:40
Светлая память Ромашке (фото в память(((()
Попугай моей бабушки не стал кушать Ваку вообще. Голодал, возмущался, съел хлебушек, который был между жердочек, сточил кусочек мела, но корм…
Корм для мелких и средних попугаев Тriol "Standard" С фруктами
Malyuta
25.02.2024
14:23
Раньше не попадался
Про марку Триол я знал только то, что она выпускает клетки. Но в магазине из недорогих почему-то был только корм триол. Пачка небольшая, но стоила сто десять рублей.
Darya.359
29.12.2020
17:55
корм Triol для попугаев, стоит ли покупать
Всегда покупала проверенный корм, но в этот раз его не было в наличии, в магазине где я покупаю моему пернатику еду.
TRILL
Этника
21.04.2011
12:37
Шурке БЕЗ него было плохо
Не знаю, почему периодически встречаются негативные отзыве о TRILL, наш волнистик Шурка только его и ел (лет 7-8), проблем со здоровеем не было.К сожалению, в один…