Найти
Каталог отзывов
Животные
Собаки
Country farms
Сухой корм для собак Country farms монопротеиновый с курицей для щенков
— отзывы
Рейтинг
Новые
Татьяна 0000
21.02.2021
Отличный корм! Щенок ест с удовольствием!
Корм Country Farms’ для начала взяли небольшую упаковку на пробу, корм подошёл прекрасно.
Вероника СсС
24.01.2021
Качественный корм
Решили побаловать своего питомца и приобрести корм Country Farms в зелёной упаковке Classic recipe.
Дарья Cat
04.02.2021
Полезный корм
Решили попробовать новый для себя корм, т. к со старым начались проблемы с жкт. Собаке он сразу понравился, кушал с аппетитом и было видно что он наедается, а не как раньше вроде…
snezhana_belinskaya_86
04.09.2020
Очень даже хороший
Всем привет.Долгое время не могла подобрать собаке корм, на котором она задержится дольше чем на месяц, что-то браковала из-за плохого вкуса, от другого была аллергическая…
nellystacevich
19.08.2020
По собаке вижу, что корм нормальный
Наш Арнольд является полноценным членом семьи к вопросу его питания мы подходим серьёзно.Порода достаточно небольшая сиба - ину, еды каждый нужно не так …
Корм для собак Trainer Natural Mini Adult Beef, Rice and Ginseng для взрослых собак мелких пород с говядиной, рисом и женьшенем
Ирина dogsforever
09.03.2017
12:46
+2 фото
Хороший качественный корм
С маркой Trainer знакома несколько лет, до этого был корм с кроликом-картофелем-маслом. Своих чихуа стараюсь кормить натуралкой, но иногда переходим на корм.
Корм для собак Trainer Natural сухой для щенков мелких пород без глютена с уткой (Sensitive Mini Puppy&Junior)
Svetlana Gun
24.09.2021
22:27
Отличный корм с хорошим составом.
До этого корма,мои собачки( кавалер Кинг Чарльз спаниель и Бивер йорк, кушали корм другой марки, но когда стали проблемы чтобы приобрести корм, я стала…
egozaermolova
19.05.2017
20:23
Не еда, а удовольствие!
Моя чихуахуа кушает этот корм Трейнер с удовольствием! Впервые вижу такую довольную собаку, которая съедает всю порцию без уговоров и приглашений к миске.
Корм для собак Blue Native Holistic сухой корм для щенков и взрослых собак мелких пород, с лососем
Людмила Васькина
15.10.2024
21:21
Отличный корм! Советую попробовать
Нравится этот производитель, этот корм покупаем уже полтора года. У нас французский бульдог и блю нейтив отлично нам подошел, никакой аллергии и корм…
lubov19545489
02.04.2024
23:47
Корм для собак
Каждый день на протяжении 4 месяцев даю корм своей австралийской овчарке . Моя Сели не исключение из тех кто любит сухой корм , больше натуралки .
Коваленко Виктория
14.02.2024
16:55
Скоро полгода, как беру этот корм и впечатления самые положительные сложились
Впервые познакомила собаку с Blue Native Holistic осенью, взяв на пробу упаковку 2 кг.