Опубликовано 25 Декабрь, 2023 - 15:31

полгода или более

Влажный корм для кошек Whiskas Желе с говядиной и ягненком - это наш выбор уже на протяжении года, и я не могу нарадоваться результатам. Моя кошка выглядит прекрасно и постоянно бадается, и все это благодаря качественному и сбалансированному питанию.

Ежегодный чекап и анализы крови показывают, что у кошки все в порядке. Она получает все необходимые витамины и минералы, анализы свидетельствуют о достаточном количестве белка, который поступает с кормом, что не может не радовать. Увидев результаты анализов, я стала несомненно уверена в правильности своего выбора в пользу корма Whiskas.

Цена этого корма меня также приятно удивила. Довольно бюджетный вариант, и производитель не экономит на качестве, что не может не радовать. Вся необходимая информация о составе и питательных элементах указана на задней стороне упаковки, что дает возможность всегда быть в курсе, что попадает в миску моей кошки.

И, конечно же, нельзя не упомянуть запах этого корма. Он действительно аппетитный, и уже при открытии упаковки можно почувствовать приятный аромат мяса, который так нравится моей кошке. Она ест этот корм с огромным удовольствием, и мне приятно наблюдать, как она полностью погружается в процесс.

К тому же, упаковка корма удобная и компактная, а срок годности длительный - 2 года, что также удобно.

В общем, моя кошка обожает Whiskas Желе с говядиной и ягненком, я довольна результатами и уверена в правильности своего выбора. Я рекомендую этот корм всем владельцам кошек, которые заботятся о здоровье и комфортном питании своих питомцев.

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Кошке нравится
  • Легкость применения, довольный взгялд сытого кота
  • Упаковка
Недостатки
  • Нет
damirsemenowрекомендует