Корм для волнистых попугаев Папужка Юниор от фирмы природа, является полноценным кормом, с большим количеством полезных добавок, которые необходимы для здоровья попугая.
Выглядит данный корм следующим образом:
Приобретали этот корм как только в доме появился волнистый попугай. Именно этот корм нам посоветовали. Юниор это полноценный , витаминизированный корм для молодых попугаев, который благотворно влияет на развитие и жизнедеятельность птицы.
Сам корм идёт в картонной упаковке с окошком, поэтому можно увидеть как выглядит сам корм.
Внутри корм запаян в пакет. В зёрнах есть и овес и чумиза и красное зерно и много других питательных добавок для волнистого попугая.
Обычно одной коробки нам хватает практически на месяц. Стоимость весьма доступная и бюджетная, поэтому позволить может каждый.
Попугай ест корм с удовольствием. Аппетит хороший. Активный, игривый и радует нас буквально каждый день.
Из достоинств:
- Попугаю нравится. Ест все зёрнышки.
- Витаминные добавки в составе.
- Подобран специально для молодых птиц.
- Удобная упаковка.
- Бюджетная цена.
Из недостатков:
- Для себя таковых не выявила.
Вывод.
Хороший вариант для птицы как повседневный рацион питания.
Время от времени конечно стараюсь менять корм на других производителей, но всегда к нему возвращаемся. Радует цена и качество.
Удобно что есть большой ассортимент с различными добавками, поэтому всегда можно радовать попугая новыми вкусами и витаминами, необходимыми для его здоровья.